Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 64
1

3D из сторонней программы

11.01.2013, 02:24. Показов 592. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть такая задача: создать чертёж и его 3D объект в некоторой программе и сделать доступным пользователю на сайте вращать этот объект в 3D прямо на сайте. Я нашёл бесплатную программу, Sweet Home, которая по функционалу меня вполне удовлетворила: есть возможность нарисовать правильный чертёж и создать объект в 3D. А как можно вот этот функционал закинуть на страничку сайта? Я в этом деле новичок, но хотелось бы научиться делать что-то эдакое)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 02:24
Ответы с готовыми решениями:

Запуск сторонней программы из программы
Приветствую! Нужна ваша помощь. Есть две программы, одна собирает всю информацию о PC и пишет ее...

Запуск сторонней программы
Есть главная программа и сторонняя (тоже написанная на java). При сотварении такого: gameThread...

Запуск сторонней программы
В корневой папке вместе с программой будет exe файл, который проводит некоторые расчеты. Обмен...

Запуск сторонней программы
Помогите запустить програмно стороннюю программу на С#. К примеру notepad.exe

1
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 123
11.01.2013, 15:34 2
Можете превратить нарисованный Вами объект Sweet Home в flash(swf) если в программе есть поддержка такой конвертации, либо просто сделать видео в котором вращается ваш 3D объект а потом его уже конвертировать в flash(Adobe Flash CS3+) - там добавить стрелки прокрутки, и добавить им функции перемотки подгружаемого swf(Action Script 2|3) - этот вариант(вариант перемотки зипаснного видео(flash ролика)) мне кажется наиболее простым в реализации.

Но если уж хотите делать настоящее 3D вращение то без Flash API Stage3d либо WebGL не обойтись(есть 3D также в Silverlight 5)
0
11.01.2013, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2013, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск сторонней программы
Как запустить стороннюю программу (.exe)?

Вызов сторонней программы
Приветствую! Собственно проблема в том, что не знаю как вызвать с помощью PHP стороннюю...

Управление положением сторонней программы
Доброго времени суток. У меня такой возник вопрос: возможно ли из свой программы управлять...

Перемещение окон сторонней программы
Пробую поддержать работу программы в MacOS. Программа должна перемещать одно конкретное окно другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru