Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-серверы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Юрий Владимиров
52 / 52 / 5
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 178
1

удаленный доступ к WEB камерам в помещениях

11.03.2014, 13:50. Просмотров 768. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

нужно сделать доступ с мобильного (прогу-клиент) для просмотра выбранной камеры в детском саду.

это вообще реально сделать? или нужно покупать какие то специальные библиотеки?
сервер можно развернуть на компе в садике, на него нужно подключаться с мобильного и по выбору камеры, просматривать.

пожалуйста, скажите это ОЧЕНЬ сложно, или умеренно сложно? что нужно для этого, и на каком языке клиент из под андроида писать? C# как я понимаю?

спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2014, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Удаленный доступ к камерам
Здравствуйте, сразу к делу:) Есть регистратор аналоговый с выходом в...

УДаленный доступ к web server
Уважаемые форумчане здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как настроить роутер...

Удаленный просмотр по IP камерам
Захотел шеф чтобы в двух офисах у нас были IP камеры и диспетчера могли следить...

Mapping сделать доступ к камерам из вне
Добрый день, извиняюсь если написал не в ту категорию. Проблема следующая:...

Удаленный доступ к БД
Добрый вечер. Такая беда - не могу открыть доступ к БД по сети. Весь день...

6
ALEXey__
7 / 7 / 8
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 70
24.03.2014, 10:50 2
Юрий Владимиров, Есть программа: WEB CAM XP, ее ставите на комп, подключаете камеры, настраиваете видимость из Интернета. В маркете скачиваете приложение, для просмотра видео с камер (Viewer for Webcamxp IP cam). Зачем писать отдельное приложение?
0
Юрий Владимиров
52 / 52 / 5
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 178
24.03.2014, 10:52  [ТС] 3
ALEXey__, ты тему видишь? ты видишь что где то написано ВОПРОСЫ ПО СОФТУ??
это ветка программирования, следовательно мне нужен ответ, касающийся программирования, а точнее все это написать.
вот же кусок: "на каком языке клиент из под андроида писать?"
0
ALEXey__
7 / 7 / 8
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 70
24.03.2014, 11:01 4
Юрий Владимиров, я просто не понимаю: зачем усложнять себе жизнь, если можно сделать все намного проще? А писать тебе приложение с нуля, за "просто-так", никто не будет.
0
Юрий Владимиров
52 / 52 / 5
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 178
24.03.2014, 13:13  [ТС] 5
я не прошу писать.
это курсовой проект, мне нужно (было) узнать сильно сложно это делается или возможно.
что, и какие библиотеки подключить, возможно ли на PHP написать под андроид, или использовать flash например, сам отбор видео то ладно, можно и программно, но нужно именно прогу сделать, что бы получить доступ с тел-а на видео изображение.
так понятнее?
то есть раз два три, что мне нужно что подучить.
знаю, что есть проги, есть специальные сервера, заточенные именно для управления видео системами, только хрен их установишь
0
_Night_Scream_
80 / 77 / 11
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 635
08.04.2014, 14:52 6
Например есть такие камеры как foscam. Они дают программу для андроида и айфона + можно ничего не устанавливать а просто смотреть через браузер.Поворотными камерами тож управлял с планшета без доп по.
В гугл плей много видел готовых, бесплатных решений.
0
r3iz3r
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 57
19.09.2014, 00:45 7
На php выводите поток с камеры в инет (у каждой камеры свой порт).
Далее пишите html страницу с выводом линков на потоки камер.
Собираем онлайн сервисом <iframe> приложение для андроида.
Готово...
0
19.09.2014, 00:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2014, 00:45

Удаленный доступ
Помогите пожалуйста настроить удаленный доступ к моему sql по сети!Нотник видет...

Удаленный доступ
Меня интересует ВСЕ, что связано с удаленный доступом средствами C#. Может я...

Удаленный доступ к БД
Народ, писал диплом, написал прогу, и тут мне сказали, что нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru