Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-серверы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lodik
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 2
1

Посоветуйте "кнопку" на сайт, чтобы клиент мог заказать звонок

18.08.2014, 13:03. Просмотров 347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужна "кнопка" для сайта, чтобы клиент мог заказать звонок...Купил компанию вместе с сайтом, а он примитивнейший!Хочу как-нибудь его апргейдить, и чтоб не дорого...Пробовал нанять специалиста - что-то много хотят...может есть уже готовые простые решения?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2014, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Форма обратной связи "Заказать звонок"
Подскажите пож. У меня в странице стоит "Заказать звонок": <form subject="Application"...

Как сделать так, чтобы scanf в переменную double мог считывать с клавиатуры не только "0,01", но и "0.01"
Помогите!) Не знаю, искал, не нашел, возможно ли вообще. Чтобы и так и так понимал.

При повторном нажатии на кнопку "Отправить" в приложении "клиент" выскакивает ошибка, что хост принудительно разорвал соединение
Всем привет. Ребят выручайте. Уже 4-й день бьюсь с программой. В общем, тренируюсь создавать...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Необходимо, чтобы при нажатии на кнопку "Регистрация" Выводилось сообщение: "Точно отправить форму?".
Возник вопрос, у меня есть форма, в которой необходимо заполнить поля и в ней происходит проверка...

2
r3iz3r
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 57
19.09.2014, 00:14 2
Что для вас "дорого"? Я допустим за апгрейды в районе 1000руб беру....
0
Lodik
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 2
19.09.2014, 09:46  [ТС] 3
r3iz3r, спасибо, я уже нашел автоматический сервис 2calls, он решил проблему...
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2014, 09:46

Триггер, чтобы столбец "vid" мог принимать только определенные значения
Есть таблица "Касса"(nom_kas_ord, vid, kod_post, kod_prod, summa, data_oplati) как создать триггер...

Как написать кнопку, чтобы нажав на кнопку она "примерно" находило совпадение
как написать кнопку в девел студио чтобы нажав на кнопку она "примерно" находило совпадение по мд5...

Абстрактный базовый класс "звонок" с виртуальной функцией "стоимость"
Помогите пожалуйста очень надо (классы это не мое) полиморфизм Поступающие звонки оператор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.