Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
паха76
26 / 26 / 10
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 153
1

Как дернуть метод wcf непосредственно из хоста, на которому он размещен

29.01.2014, 15:12. Просмотров 857. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно вопрос
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2014, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

WCF и смена хоста
Доброго всем дня. Имеется клиентское приложение на Silverlightи и Web сайт с WCF службами. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Grishaco
437 / 361 / 100
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 981
Записей в блоге: 1
30.01.2014, 20:13 2
Хост как поднят? IIS или ручками?
0
паха76
26 / 26 / 10
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 153
31.01.2014, 09:40  [ТС] 3
автохостинг
0
Grishaco
437 / 361 / 100
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 981
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 10:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Цитата Сообщение от паха76 Посмотреть сообщение
автохостинг
Не видя кода, могу подсказать только одно, соединяетесь с ним как клиент и дергайте нужный вам метод. Но тут нужно быть внимательным, т.к. это может привести к зацикливанию.

Или как вариант при создании объекта сервиса прокидывать его в статику.
1
31.01.2014, 10:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.