Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
1

Как можно организовать вызов метода WCF из Android приложения?

19.04.2014, 10:31. Просмотров 1855. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет народ.
Как можно организовать вызова метода WCF из Android приложение?
Нашел пример на хабре но при запуске сервиса выводить ошибке.
Вот статья
http://habrahabr.ru/post/115157/

выводить такую ошибку:


Кто нибудь знает в чем проблема?
0
Миниатюры
Как можно организовать вызов метода WCF из Android приложения?  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2014, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода при каждом открытии приложения
Мне нужно, что бы при открытии приложения вызывался определенный метод. Если ставлю в onCreate, то...

Вызов метода перед завершением работы приложения
Вопрос такой, есть ли какой-нибудь метод, который можно перегрузить и который будет вызываться...

Полиморфизм: вызов метода базового класса, переопределенного метода и нового метода
В базовом классе метод помечен как virtual. Насколько я понял из книги: override означает, что...

Можно ли создавать приложения под Android
Как можно сделать приложение для андроида на vb. Всегда интересовала эта теба.Нашел такую штуку как...

Можно ли разрабатывать приложения под Android?
Добрый вечер. Подскажите, можно ли портировать примитивный код на мобильные платформы из VB.net? ...

7
StudAssistant
Эксперт
34811 / 27003 / 5019
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 49,622
19.04.2014, 10:31
Закажите контрольную, курсовую, диплом или любую другую студенческую работу здесь.
7
Tessen
693 / 660 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
19.04.2014, 16:44 2
сгенерируйте классы WCF сильверлайтовской тулзой
лежит она примерно по следующему пути:

C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Silverlight\v5.0\Tools\SlSvcUtil.exe

полученный файл подключить к проекту

емнип андроид не поймет в сгенерированном файле код для асинхронных вызовов, его придется вырезать и писать асинхронность (если она необходима) самостоятельно

дальше использовать WCF абсолютно так же, как вы бы его использовали в любом другом C# проекте
0
Spawn
975 / 873 / 353
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
19.04.2014, 16:46 3
Версия .Net Framework Вашего сервиса ниже 4, так как данный атрибут только с 4-й версии ввели.
1
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
19.04.2014, 20:53  [ТС] 4
Изменил версию .Net Framework на 4 ошибка исчезла но появилось другая.
Что надо делать при таком случае?
Как можно организовать вызов метода WCF из Android приложения?

извиняюсь за тупи вопросы...
0
19.04.2014, 20:53
WizarД
53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
19.04.2014, 22:05 5
Вы пытаетесь получить доступ к каталогу.
0
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
19.04.2014, 22:19  [ТС] 6
WizarД, у меня есть три файла:
TestService.dll
TestService.svc
web.config

как правильно написать путь??
на примере указано этот localhost/TestService/TestService.svc/GetMessage/?header=Hello&?body=World
но у меня не работает
0
mabanza
28 / 28 / 10
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 95
21.04.2014, 19:15 7
У вас неверно записан URL для сервиса. Что такое ...GetMessage/?header...?
Отложите в сторону Андроид. Опубликуйте сервис и начните пробовать получать ответы от него записывая правильный URL в строке браузера. А лучше всего, установите Xamarin траял вершон на месяц, напишите на нем нормальное приложение Андроид клиент - WCF (хелпов на эту тему тонны в инете) и смотрите как там все работает.
И вы останетесь с Ксамарином, это не реклама. Это простой и эффективный продукт. Хотя на дорогой.
1
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
21.04.2014, 19:42  [ТС] 8
mabanza,
C#
1
2
3
4
5
6
public interface ITestService
    {
        [OperationContract]
        [WebGet(UriTemplate = "/GetMessage/?header={header}&?body={body}", ResponseFormat = WebMessageFormat.Json)]
        Message ComposeMessage(string header, string body);
    }
0
21.04.2014, 19:42
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2014, 19:42

Можно писать приложения под Android
Возможно ли написать в VB программу под андройд?

Можно ли конвертировать с VB на IOS или Android приложения?
Я создал программу хочу что бы он работал в смартфонах Можно ли конвертировать с VB на IOS или...

Можно ли на .NET писать приложения под Android
Можно ли на .NET писать приложения под Android? Если да то как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru