Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C#: Веб-сервисы и WCF

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
385 / 341 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
#1

Возможно ли вызвать event на стороне сервера, который тут же оповестит о чем-то клиента? - C# WCF

30.03.2015, 17:09. Просмотров 541. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Интересует следующая возможность:
Возможно ли вызвать евент на стороне сервера, который тут же оповистит о чем то клиента, либо сразу начнем передавать данные?
Хочу реализовать уведомления на стороне клиента, но каждый раз в бекраунд потоке дергать сервер не хочеться
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2015, 17:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли вызвать event на стороне сервера, который тут же оповестит о чем-то клиента? (C# WCF):

Возможно ли создать клиента, который бы автоматически искал свои сервера? - Visual C++
Доброго вечера. Может конечно показаться бредом, но стоит такая задача.. Есть такой вопрос. Есть клиент-серверное приложение. При обрыве...

Фильтрация на стороне сервера и клиента - PHP
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Меня одолевает вопрос, связанный с фильтрацией форм. А именно: (на примере регистрации) фильтрация...

Формировать блоки на стороне клиента или сервера? - PHP
Как делают правильно и есть ли разница ? Сформировать блок на php, и передать через json.А JS уже выведет просто код. //...

Изменение на стороне сервера модели, полученного с клиента - C# MVC
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой вопрос. Дело происходит в asp.net mvc 4. От клиента на action я получаю модель, с...

Инициировать попап на стороне клиента со стороны сервера - PHP
Нужно реализовать вот что - инициировать попап на стороне клиента со стороны сервера. Например, чувак заходит на индекс и я хочу запустить...

Возможно ли на стороне клиента сохранить файл без SaveFileDialog - C# ASP.NET
Ест "web склад" из которого при продаже товара, надо из "web site" в "C:/Kasa/" каталог сохранит информацию для чека, этот файл...

4
pincet
1260 / 846 / 98
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,408
30.03.2015, 17:25 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
курим CallbackContract
1
kenny69
burning1ife
1363 / 1190 / 166
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,356
Записей в блоге: 9
01.04.2015, 13:57 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
https://github.com/prescottadam/CallbackService
Если нужно что-то более высоко уровневое, то используйте SignalR
1
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
385 / 341 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
07.04.2015, 10:43  [ТС] #4
Спасибо за ответы но к сожалению я пишу под WinRT, он не знает duplex
0
Patagolik
4 / 4 / 1
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 33
14.04.2015, 10:04 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
COMET
1
14.04.2015, 10:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2015, 10:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возможно ли каким нить образом подгружать на стороне клиента код? - C# ASP.NET
Привет! Хотелось бы знать возможно ли каким нить образом подгружать на стороне клиента код Например, при нажатии на к-л ссылку...

Нужно сделать чтобы тексовый файл загрузился с сервера на стороне клиента - C#
Ребят помогите проделать работу, сижу на экзамене выручайте! нужно сделать чтобы тексовый файл загрузился с сервера на стороне клиента. вот...

1C 8.x (тонкий) С сервера вызвать клиента - 1С
очень очень нужно вызвать из процедуры в модуле объекта открыть форму нужно, т.е. совершить клиентский вызов. как это можно сделать? ...

Нужен пример работы Socked клиента, который получает некую инфу от сервера - Программирование Android
Может кто скинуть пример работы Socked клиента, который получает некую инфу от сервера? Я хочу сделать мониторинг игрового сервера с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.