Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C#: Веб-сервисы и WCF

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
КВА696
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 662
Завершенные тесты: 2
#1

Запуск сервера в визуал студио - C# WCF

29.12.2015, 17:58. Просмотров 854. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь если повторяюсь. Но как запустить сервер через визуал студиа а не после компиляции + с админ провами?

Добавлено через 1 минуту
У меня App.config выглядит так. И даже если удолить все строчки где встречается Http ни помогает постоянно вылазиет ошибка
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
 
  <appSettings>
    <add key="fileCar" value="./Cars.xml"/>
  </appSettings>
  <system.serviceModel>
    <services>
      <service name="БиблиотекаСервера.MyObject" behaviorConfiguration="mexBehaver">
        <endpoint address="MyObject" binding="basicHttpBinding" contract="БиблиотекаСервера.IMyObject"/>
        <endpoint address="MyObject" binding="netTcpBinding" contract="БиблиотекаСервера.ISyma"/>
        <endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange"/>
 
        <host>
          <baseAddresses>
            <add baseAddress="http://localhost:45616/"/>
            <add baseAddress="net.tcp://localhost:45617/"/>
          </baseAddresses>
        </host>
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="mexBehaver">
          <serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
  </system.serviceModel>
</configuration>
Добавлено через 3 минуты
ошибка такая
Необработанное исключение типа "System.InvalidOperationException" в System.ServiceModel.dll

Дополнительные сведения: Не удалось найти имя контракта "IMetadataExchange" в списке контрактов, реализуемых службой MyObject. Чтобы обеспечить поддержку данного контракта, добавьте ServiceMetadataBehavior в файл конфигурации или напрямую в ServiceHost.
На этом месте
C#
1
2
3
4
using (var host = new ServiceHost(typeof(MyObject)))
            {
                ....
            }
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2015, 17:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запуск сервера в визуал студио (C# WCF):

Загрузка файла с сервера и запуск без сохранения - C#
Нужно реализовать загрузку с сервера и запуск файла без сохранения, с обычной загрузкой в папку с программой ознакомлен.

делаю приложение в визуал студии. насколько защищено оно от декомпиляции? - C#
делаю приложение в визуал студии. насколько защищено оно от декомпиляции? готовый файл в виде exe - насколько он защищен от открытия кода?

Подключение к БД созданной в визуал студио - C#
Хочу подключиться к БД sql server compact 4.0-создаю в визуал студио эту БД она находится у меня в App_Data пытаюсь установить с ней...

Визуал Студио неразрешённый внешний символ - C++
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего содержания: &quot;error LNK2001 неразрешённый внешний символ...

Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио - C++
Незнаю как исправить для 6 версии, помогите! #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { ...

Новичок в Визуал Студио С++ Односвязные списки, Строки, - C++
Здравствуйте, я всю жизнь писал на Delphi7 а тут взялся курсак написать другу в С++ у меня стоит Visual Studio 2010, пишу на Visual С++ в...

18
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4772 / 3731 / 902
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 10,946
Записей в блоге: 2
29.12.2015, 18:21 #2
Цитата Сообщение от КВА696 Посмотреть сообщение
как запустить сервер через визуал студиа
КВА696, у меня вот так все работает...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
using System.ServiceModel;
 
namespace WCF_Test {
    class Program {
        static void Main(string[] args) {
            using (ServiceHost host = new ServiceHost(typeof(MyObject))) {
                host.Opening += new EventHandler(host_Opening);
                host.Opened += new EventHandler(host_Opened);
                host.Open();
                Console.ReadLine();
            }
        }
 
        static void host_Opened(object sender, EventArgs e) {
            Console.WriteLine("Service is ready.....");
        }
 
        static void host_Opening(object sender, EventArgs e) {
            Console.WriteLine("Opening service.....");
        }
    }
    public class MyObject : IMyObject {
        public void Method() {
            Console.WriteLine("Hello from MyObject Service!");
        }
    }
    [ServiceContract]
    public interface IMyObject {
        [OperationContract]
        void Method();
    }
}
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <system.serviceModel>
    <services>
      <service name="WCF_Test.MyObject" behaviorConfiguration="mexBehavior">
        <endpoint address="MyObject" binding="basicHttpBinding" contract="WCF_Test.IMyObject"/>
        <endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange"/>
        <host>
          <baseAddresses>
            <add baseAddress="http://localhost:45616"/>
          </baseAddresses>
        </host>
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="mexBehavior">
          <serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
  </system.serviceModel>
</configuratio
1
КВА696
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 662
Завершенные тесты: 2
29.12.2015, 19:20  [ТС] #3
insite2012, Вот проект. Не получилось заставить запустить в визуал студиа + клиент без визуал студиа не запускается(если запустить из папки бин/дебуг)

Desktop.rar
0
КВА696
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 662
Завершенные тесты: 2
29.12.2015, 19:50  [ТС] #4
insite2012, с сервером кстати тоже беда. Висят процессы не удоляясь. Отличие от клиента только в том что он запускается и работает.
Запуск сервера в визуал студио
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4772 / 3731 / 902
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 10,946
Записей в блоге: 2
29.12.2015, 20:43 #5
КВА696, в архиве клиент и сервер. Попробуйте.
0
Вложения
Тип файла: rar KBA96.rar (58.0 Кб, 6 просмотров)
КВА696
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 662
Завершенные тесты: 2
29.12.2015, 21:08  [ТС] #6
insite2012,может у меня что то не установлено?в визуал студиа сервер выдает ошибку, а на прямую не запускается просто 3 процесса висят в памяти и не удаются. При чем явно дело в компе так как на работе запускалась версия сервера а дома уже нет.


Запуск сервера в визуал студио
0
КВА696
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 662
Завершенные тесты: 2
29.12.2015, 21:08  [ТС] #7
Необработанное исключение типа "System.ServiceModel.AddressAccessDeniedException" в System.ServiceModel.dll

Дополнительные сведения: Протоколу HTTP не удалось зарегистрировать URL-адрес http://+:8090/MyService/. Текущий процесс не имеет прав доступа к этому пространству имен (подробнее см. на веб-странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=70353).
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4772 / 3731 / 902
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 10,946
Записей в блоге: 2
29.12.2015, 21:17 #8
КВА696, попробуйте изменить номер порта Http. У вас на машине ничего не использует этот порт?
0
КВА696
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 662
Завершенные тесты: 2
29.12.2015, 21:29  [ТС] #9
insite2012, 8090 вообще нету в списке

Запуск сервера в визуал студио
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4772 / 3731 / 902
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 10,946
Записей в блоге: 2
29.12.2015, 21:49 #10
КВА696, очень странно. У меня этот пример на двух машинах работает без проблем...
0
КВА696
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 662
Завершенные тесты: 2
29.12.2015, 21:54  [ТС] #11
insite2012, А как вариант по удолять все что с издателем майкросовт корпаратион а потом заного установить визуал студиа 2015. Есть шанс что поможет? Ведь сам удивлен так как мой проект на работе работал а дома нет. хотя на обоих компах 2015 установщик один и тот же был.
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4772 / 3731 / 902
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 10,946
Записей в блоге: 2
29.12.2015, 22:01 #12
Цитата Сообщение от КВА696 Посмотреть сообщение
Есть шанс что поможет?
Ничего не могу сказать) Я вообще для написания пользуюсь 2010 Студией, мне она как-то привычнее.
0
Chernobyl_
45 / 13 / 13
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 49
30.12.2015, 08:27 #13
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Запускайте приложение (и студию) от имени администратора. Можно в манифест засунуть
C#
1
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
(по умолчанию там level="asInvoker")
1
КВА696
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 662
Завершенные тесты: 2
30.12.2015, 09:42  [ТС] #14
Цитата Сообщение от Chernobyl_ Посмотреть сообщение
Какие агрументы подаёте программам ?
Не совсем понял вас? точнее что такое аргументы?

Добавлено через 52 минуты
Chernobyl_, Спасибо, проблема решилась. Осталось только узнать почему у меня дома не запускается ни сервер ни клиент хотя на работе все отлично работает.

Добавлено через 21 минуту
Chernobyl_, А вот еще для ленивого не подскажите. Возможно ли где то в настройках визуал студиа поставить чтобы она автоматически запускалась с правами администратора?
0
Chernobyl_
45 / 13 / 13
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 49
31.12.2015, 11:11 #15
Вроде только с свойствах ярлыка/файла поставить "Запускать от имени Администратора". Ну или как я уже говорил в маницест засунуть требование прав админа.
1
31.12.2015, 11:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2015, 11:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не нумеруются строки в визуал студио 2013(RUS) - C++
как сделать так чтобы нумеровались строк визуал студио 2013(RUS)

Визуал студио 2008 поключение заголовочных файлов - Visual C++
Мне нужно в приложении виндовс формс включить &quot;Mmsystem.h&quot; для того, что б работать со звуком подскажите куда что вписывать?

Совместимость С-программ написанных под Визуал Студио и Кодеблокс - C Linux
Хотя тема относится не совсем к С под Linux тем не менее к кроссплатформенной среде. У меня есть ситуации, когда программа написанная под...

Как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe? - C++
как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe. Нажимаю на компиляцию, а он пишет что нет файла exe.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru