Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
1

OperationContext.Current.ServiceSecurityContext равен null

17.04.2016, 16:54. Показов 2260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использую basicHttpBinding.

Пытаюсь получить доступ к ServiceSecurityContext и извлечь оттуда WindowsIdentity.Name, но ServiceSecurityContext==null.

При использовании Http это сделать нельзя или я что-то упустил?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2016, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

httpcontext current = null
Добрый день. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема?

Параметр кнопки Image равен null
Здравствуйте. Столкнулся с некоторой проблемой. Есть у меня массив кнопок (Button). Во время работы...

GridView.Rows[i].DataItem равен null
здравствуйте. подскажите, что я делаю не так: вот мой ObjectDataSource <asp:ObjectDataSource...

Tcpclient вызывает nullreference exception, но не равен null
Если к серверу не удалось подключиться, то есть проблема при закрытии. Tcpclient client = new...

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
17.04.2016, 18:41 2
Цитата Сообщение от iluxa1810 Посмотреть сообщение
я что-то упустил
Если безопасность не включена у привязки, это свойство будет равно null.
0
17.04.2016, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2016, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

При каких условиях свойство Response равен null
Народ такая ситуация, хочу установить куки через метод Response.SetCookie, но свойство Response...

Почему Tag для изображения из ImageList равен null?
собственно пример говорит сам за себя. студия 2005, фреймворк 2,0 сп1+сп2 ImageList...

Десериализация BinaryFormatter. Key всегда равен null. Как считать ключ
BinaryFormatter binaryFormatter = new BinaryFormatter(); FileStream fileStream = new...

Ошибка ADODB.Field error '800a0bcd' Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current recor
Имею скрипт Set dbo = Server.CreateObject('ADODB.Connection') dbo.Open 'PEN1' Title =...

Фильтрация Where не работает корректно, если передаваемый в метод аргумент parentId равен null
Никак не могу понять, почему фильтрация Where не работает корректно, если передаваемый в метод...

Id текущего таска равен Null при использовании await Task.Delay(100);
Объясните, пожалуйста, почему используя await Task.Delay(100) в таске Task.CurrentId возвращает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru