Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 6
1

Перехват SOAP сообщений с помощью SoapExtension

06.11.2016, 12:23. Показов 3125. Ответов 6
Метки soap (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется веб сервис который принимает soap сообщение и сбрасывает его на диск.
Создал asp сервис с SoapExtension который нормально отрабатывает из студии , но не могу расположить его на iis
, ошибка на не правильный формат библиотеки с SoapExtension .
Не подскажет ли кто как побороть и еще вопрос , можно ли задачу решить с помощью wcf без внешних модулей ?
Спасибо .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2016, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Web service защита soap сообщений
Добрый день уважаемые форумчани. Столкнулся со следующей проблемой. Есть web server написан на...

Сравнение SOAP сообщений рекурсивным обходом
Всем привет. Встала такая задача: Есть 2 SOAPMessage одинаковой структуры. Одно корректное, а...

Перехват сообщений
Добрый вечер! Бывает возникает ситуация когда нужно перехватить у процесса функцию, а ещё точнее...

Перехват сообщений
Есть такая конструкция: unit Unit1; .............. type // Ïåðåõâàò âñòàâêè TEdit =...

6
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
06.11.2016, 13:31 2
Цитата Сообщение от bobsoft Посмотреть сообщение
еще вопрос , можно ли задачу решить с помощью wcf без внешних модулей ?
Запросто.
Опишите поподробнее, что должен делать сервис, формат сообщения, методы сервиса. Все решается очень просто, на самом деле.
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
06.11.2016, 14:14 3
Цитата Сообщение от bobsoft Посмотреть сообщение
Требуется веб сервис который принимает soap сообщение и сбрасывает его на диск.
Такая задача и должна реализовываться с помощью wcf, без придумывания велосипеда, так как wcf все это поддерживает из коробки,
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 6
06.11.2016, 14:43  [ТС] 4
А нечего описывать , все параметры хранятся в сообщении и серверу не нужно его понимать , сообщение я разберу сам там есть и зашифрованная часть и электронная подпись . Заголовок стандартный типа

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<soap:Envelope xmlns:soap="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope">
<soap:Header>
.........

Проблема в том что я даже веб сервис запустить не могу в IIS из-за внешней библиотеки . При обращении к сервису получаю

<title>Не удалось загрузить файл или сборку tracer1 либо одну из их зависимостей. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.</title>

tracer1 - как раз и перехватывает входящее soap и нормально отрабатывает если я запускаю сервис из студии .

У меня вопрос как должна делаться dll , как windows библиотека или еще как , например библиотека WCF ?
Или все дело в настройке IIS (из под студии все работает) , беда что в веб я на нуле .

Добавлено через 10 минут
Такая задача и должна реализовываться с помощью wcf, без придумывания велосипеда, так как wcf все это поддерживает из коробки,
Я это и подозревал только выразить не мог , я работаю на экзотическом нетовском языке и знаний синтаксиса C# у меня не выше 30% , без примера я быстро не решу эту задачу , а в интернете я нашел только через внешнюю библиотеку в ASP . Может у Вас есть пример перехвата SOAP в WCF ?
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
06.11.2016, 14:49 5
Цитата Сообщение от bobsoft Посмотреть сообщение
пример перехвата SOAP в WCF
Что вы подразумеваете под этим? Если вам нужен пример - расскажите, какие должны быть сигнатуры у методов, будет вам пример сервиса с размещением в IIS.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 6
06.11.2016, 15:16  [ТС] 6
Меня интересует перехват всего входящего сообщения как это делается в https://msdn.microsoft.com/ru-... ight).aspx
Я пробовал получить готовое решение из wsdl , но там с сайта не все файлы скачиваются и метр классов потом разбирать в С# не айс , я в своем языке все это сделаю на ура , нужно только выдернуть xml .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 6
14.11.2016, 05:21  [ТС] 7
Интернет читать полезно не только лишь не всем , мало кому это полезно . В данном случае рекомендовано компилировать внешнюю библиотеку в х86 что и привело к ошибке , надо в any processor .
0
14.11.2016, 05:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 05:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехват сообщений
Здраствуйте, не подскажите ли метод или алгоритм перехвата сообщений инопланетян? Увлекаюсь...

Перехват сообщений в RichEdit
Доброго времени!! Нашел на просторах интернета код перехвата сообщения при вставке в TEdit. type...

Перехват сообщений из консоли
Подскажите как вывести значение маски подсети не в консоль, а в отдельный текстбокс по нажатию...

Перехват сообщений в Windows
Подскажите, как перехватить сообщение передаваемое c помощью NETSEND?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru