Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 61
1

WCF-служба товаров

13.07.2017, 10:27. Показов 648. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите кто чем может, срочно!!!!
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!
Создать WCF-службу и клиента(WinForm, WPF)

-Служба получает данные из базы данных Shop.
-Служба получает от клиента два параметры типа int?(Nullable<int>) – Id производителя и Id категории
-Служба отправляет клиенту список товаров(наименование товара, наименование категории, наименование производителя и цена товара);
-Служба должна опубликовать в конфигурационном файле свои метаданные - точка mex;
-Общение службы и клиента должно выполняться по tcp и pipe-протоколам.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2017, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Не работает служба WCF
Подскажите пожалуйста почему не получаются данные, public interface IService { ...

Host служба для WCF Сервиса
Windows служба может быть хостом для wcf сервиса. В конфиге wcf приписано на каком порту она должна...

Почему windows служба не запускает сервис wcf?
protected override void OnStart(string args) { try { ...

Простая WCF- служба и как её в .config файл переписать?
Уважаемые коллеги, доброго времени суток! Есть простая WCF- служба, ниже привожу код её файлов: ...

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
13.07.2017, 20:11 2
Цитата Сообщение от enzo32 Посмотреть сообщение
Помогите кто чем может
enzo32, для полноценной помощи, как минимум, нужно знать структуру БД: таблицы, поля, их типы, связи и прочее. И структуру бизнес-логики, естественно. Ваш вопрос слишком абстрактный, максимум что по нему можно сделать-сферический конь в вакууме.
0
13.07.2017, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2017, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

WCF служба. Целесообразность CRUD сервиса, обобщенный API для нескольких сущностей
Здравствуйте Очередной раз вернулся к разбору WCF. Первый вопрос который меня волнует это на...

WCF или не WCF: требуется ли для взаимодействия с БД писать сервис?
Всем привет! Дела обстоят так: пишу мессенджер. Ну точнее еще не пишу, а продумываю саму идею, как...

Добавление в базу данных товаров, удаление товаров, редактирование товаров
Подскажите, насколько сложно и вообще можно ли реализовать на WP следующие вещи. 1) Добавление в...

Служба DHCP не запускается и служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP
Помогите не запускается служба DHCP пишет ошибку 1075 ,Не удалось запустить службу DHCP-клиент на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru