Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 13
1

Доступ к базе Access из веб -службы

07.05.2009, 16:33. Показов 2792. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если можно пример и какие настройки надо сделать(может быть)
Веб служба делается в VWD 2008 экспресс...

Добавлено через 3 часа 13 минут 39 секунд
...Понятно, смелых нет..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2009, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к удалённой базе Access из службы
Подскажите в чём может быть проблема: Создаю WF приложение, в нём по нажатию кнопки создаётся...

Доступ к базе через веб-клиент
Доброго времени суток господа программисты ! Есть такая проблема, необходимо предоставить доступ...

Доступ к базе Access
Уважаемые форумчане. Есть у меня следующая проблема. К созданной базе данных двое человек (назовём...

Многопользовательский доступ к MS Access базе
Построил клиент-сервер приложение, но после того, как сервер приконнектился к базе и закрыл...

4
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
07.05.2009, 16:36 2
Через ADO.NET, как и везде
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 13
07.05.2009, 17:29  [ТС] 3
...в курсе... Только через сервисы не получилось, код писал на странице блабла.asmx,
коннект делает , сторк подключения проверял, а вот при получений данных через датаадаптер ругается..., видимо кроме написания кода где-то еще настройки надо делать... в инете не нашел...))) ...плохо искал наверно..

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
...может хрень какую подключать надо, типа - Службы данных Адо.нет...еще не пробовал.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
кстати в 2003 студии это работало...
0
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
07.05.2009, 17:34 4
А сейчас в какой студии работаете?
Создайте в ней новый веб-сервис и попробуйте подконнектиться под ним.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 13
07.05.2009, 19:29  [ТС] 5
...сейчас в 2008, ..все уже докопался .., MSDN иногда полен бывает
Всем спасибо...
0
07.05.2009, 19:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2009, 19:29
Помогаю со студенческими работами здесь

доступ к базе access read_only (+)
cnn.BeginTrans rst.Open strSQL, cnn, 3, 3 If not rst.EOF And not rst.BOF Then...

Доступ к базе данных Access
Коллеги, подскажите, возможно ли организовать доступ из программы, написанной на Дельфи (компонент...

Доступ к базе данных Access из VB
Привет ребята! Голову сломал уже,не соображу где ошибки. Мне нужно выполнить поиск по Базе данных....

Обработка событий в Веб-базе данных Access
Здравствуйте форумчане! Объясните, пожалуйста, в чем причина? Я создал веб - базу данных в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru