Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 18
1

Медленное первое соединение с WCF сервером

25.09.2012, 12:07. Показов 2175. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Через поиск не нашел такую тему , может не те слова использовал для поиска, так что извиняйте если баян.

Ситуация следующая , клиент первый раз медленно коннектится (безопасность отключил), скорее всего это связанно с тем что он начинает генерить себе классы сервера, вроде существует возможность через svcutil.exe сгенерить классы данных сервера и прилепить их к клиенту , вот только как ? или возможно я ошибаюсь на счет генерации , тогда в чем может быть дело
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2012, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Медленное соединение
У меня связь с интернетом - 64 килобайта (живу на Дальнем Востоке). Но при работе с интернетом...

Медленное соединение с интернетом
Скажите что значат эти строки, не могу разобраться, интернет стал тихим, не зависимо от...

Медленное соединение с удалённой базой
Мой сайт с ADO.NET очень быстро запускается в отладчике VS и быстро отвечает на запросы, если БД...

Авторизация с SQL сервером через WCF
Доброго времени суток. 3х-уровневая СУБД. MS SQL-сервер - WCF - клиент. Авторизация...

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 20
13.11.2012, 16:04 2
У меня тоже такое бывает. Сервер развёрнут на IIS.
Наверное, "уходит в себя", если долго не дёргать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 18
13.11.2012, 16:59  [ТС] 3
Нет сервер как приложение развернут, тупит первый раз если открывать окно с новым типом данных , видимо генерить тип начинает, при последующих открытиях тормозов нет. Типы структуру и тыпы даных генерит EF
0
43 / 44 / 12
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 213
22.11.2012, 18:23 4
Поднимается коммуникационный канал, тут многое зависит от поведения сервиса а точнее от того как вызывается экземпляр сервисна Single, PerSession, PerContext
Читайте про serviceBehavior
0
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
13.12.2012, 19:09 5
тоже интересует такой вопрос, у меня на именованных каналах сервис для меж-доменного взаимодействия
при первом соединении тупит секунды полторы, это конечно не очень страшно, но все же не приятно - тут ведь даже запроса в инет не идет, чему там тормозить то..
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
14.12.2012, 02:16 6
m0nax, а в настройках выставлен автозапуск? по умолчанию службы активируются по первому обращению клиента.
0
14.12.2012, 02:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2012, 02:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Соединение с сервером
Установил sql сервер,и собственно возник вопрос ,что делать дальше?как создавать БД и собственно...

Соединение с сервером
добрый вечер. не удается соединиться с сервером SQL Managment Studio 2008. точнее сервер вообще...

Соединение с сервером
Здравствуйте, меня интересует вопрос по поводу учета данных входа и выхода (например в созданную...

соединение с сервером
по книге я научился только одному способу соединения с сервером mysql путем прямого указания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru