37 / 37 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 211
1

Не могу создать элементарный веб-сервис

16.01.2013, 11:14. Показов 2318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться, стою на месте уже несколько дней. и самое обидное, что на элементарных вещах застрял.

В общем в книге Нейгел К. и др. - "С# 4.0 и Платформа .NET 4 для профессионалов" в главе 55 есть пример по разработке веб сервиса. Первое что не понятно:

"Сгенерировать прокси можно двумя способами - с помощью инструмента командной строки WSDL.exe либо пункта контекстного меню Add Web Reference в Visual Studio .NET" - так написано в книге. Однако при генерировании первым способом создается файл Service.cs, который содержит в себе кучу кода и который надо вручную добавить к проекту, а если сгенерировать вторым способом, то ничего подобного не происходит. создается только папка App_WebReferences и в ней файлы .disco и .wsdl. Так почему же эти способы равнозначны?

Еще в книге написано, что нужно поменять пространство имен Tempuri.org. На что его менять? на адрес своего сайта? А если нет сайта?

в общем, все что пока нужно, это запустить этот сервис в 1с. чтобы при нажатии на кнопку в форме, выдавался просто текст, Hello, например, и все. 1с вроде подключается к нему и видит этот единственный метод, но при обращении к нему то на типы ругается, то пишет что ему параметров не хватает. Уже все форумы перерыл и не понимаю в чем проблема.

Спасибо за внимание. =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2013, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Как создать веб-сервис, который будет извлекать аудио из видео?
Всем доброго времени суток! Появилась идея создания веб-сервиса, вырезающего аудио из видео и...

Как создать такой веб-сервис ? Mob.App + site на общем бекенде
Добрый день. В общем, нужно создать курсовую работу из 4х частей: 1 бекенд 2 сайт 3 native...

Написать веб-сервис, который будет общаться по http c другим веб-сервисом
Здравствуйте уважаемые коллеги! Извините за заголовок, не знал как лучше назвать эту тему. Вопрос в...

Веб-сервер или веб-сервис
Здравствуйте! Проблема в том, что я не могу разобраться как реализуется следующая вещь: Есть...

2
213 / 137 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,018
16.01.2013, 20:18 2
Цитата Сообщение от extendedflowers Посмотреть сообщение
"Сгенерировать прокси можно двумя способами - с помощью инструмента командной строки WSDL.exe либо пункта контекстного меню Add Web Reference в Visual Studio .NET" - так написано в книге. Однако при генерировании первым способом создается файл Service.cs, который содержит в себе кучу кода и который надо вручную добавить к проекту, а если сгенерировать вторым способом, то ничего подобного не происходит. создается только папка App_WebReferences и в ней файлы .disco и .wsdl. Так почему же эти способы равнозначны?
При втором способе тоже генерируются cs-файлы. Просто они не видны в списке файлов Solution Explorer. Создается только ссылка Service Reference, под которой за кулисами прячутся все те же файлы, что генерируются первым способом. Во втором способе вы можете просмотреть эти файлы, просмотрев папку со своим проектом не в студии, а в любом файловом менеджере открыв следующий путь:
Service References\ProxyReference\
1
37 / 37 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 211
17.01.2013, 10:52  [ТС] 3
нет у меня такой директории. даже поиском прошелся по всем .cs файлам. только через командную строку создает.

тут вот еще что. При добавлении ссылки, если нажать найти службы на локальном компьютере, то выдает ошибку:

"Произошла ошибка во время составления перечня служб на локальном компьютере:
Службам Active Directory не удается найти веб-сервер. Возможно, несовместимы версии служб IIS на клиенте и сервере. Это может быть также вызвано отсутствием служб IIS на локальном компьютере или разрешений на просмотр веб-узлов на этом компьютере у текущего пользователя.
"

IIS 7.5 у меня установлен. Надо настройки IIS ковырять? или это тут не при чем?
0
17.01.2013, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2013, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Духовка BOSCH HBA 73A 550 /01 нужен сервис мануал, Похоже демо , не могу снять ,нужно как зайти в сервис
Не включает не один ТЭН , свет вентиляторы работают ,несколько дохлых реле заменил

Не могу откомпилить элементарный код
Юзаю Dev C++ и пытаюсь дефолтный код откомпилить, при попытке откомпилить и запустить после...

Создать элементарный калькулятор
Создать элементарный калькулятор на Linux

Как создать элементарный джаваскрипт
Надо сделать так, чтобы первый джаваскрипт принимал значения: Имя, пароль, пароль, имейл, сайт. А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru