Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
LimboART
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 32
1

Написать свой класс в WCF для экспорта

21.01.2013, 16:25. Просмотров 601. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как можно в WCF service Application , написать свой класс (назавем MyClass) так, что бы, когда в другом проэкте
(напр. WinForms) при добавлении реферанса на ServiceReference1.svc
в этом проэкте смог создавать обьекты класса MyClass и/или обратится к его методам
(типа ServiceReference1.MyClass obj=new ServiceReference1.MyClass() ) ????

Помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2013, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Написать ссылочный метод для сервера WCF
Доброй ночи. пытаюсь написать ссылочный метод для сервера WCF сам метод написал так public...

WCF или не WCF: требуется ли для взаимодействия с БД писать сервис?
Всем привет! Дела обстоят так: пишу мессенджер. Ну точнее еще не пишу, а продумываю саму идею, как...

Создать свой метод в WCF Data Services
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. К счастью мне удалось создать несколько своих...

Свой класс в propertyGrid
Как мне сделать, чтобы в propertyGrid можно было редактировать свойства моего класса? Например у...

Шаблонизатор на С# для экспорта данных в .xls
Здравствуйте! Мне необходимо из базы выгрузить данные в .xls желательно без использования...

1
Tolias28
206 / 126 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,017
23.01.2013, 22:32 2
Создаете проект типа WCF Service Application. Он создает два файлы: IService1.cs и Service1.cs. Переименовываете эти файлы в IMyClass и MyClass соответсвенно (интерфейс в первом файле и класс во втором файле также переименоываете). Добавляете в интерфейс методы, которые вы хотите, чтобы были в сервисе, потом в классе MyClass эти методы реализуете. Запускаете приложение, запустится тестовый клиент студии для тестирования вашего сервиса. Во втором проекте, в котором вы хотите использовать ваш сервис, добавляете Service Reference на вашу службу и используете ее.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2013, 22:32

Как запихать свой класс в Settings?
Здравствуйте! Столкнулся тут с проблемой вот какого характера. Нужно в настройки...

Как получить данные из DataRow[] в свой класс
На данный момент делал так class КлассСборка { public КлассСборка(DataRow a) ...

Написать свой биндинг
Народ, кто-нибудь знает как можно написать свой биндинг? То есть, чтобы его можно было применять с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru