Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Веб-камеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antiskim
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2019
Сообщений: 5
1

Вывод изображения с IP-камер в браузере

08.05.2019, 17:41. Просмотров 240. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Форумчане, чем дело-то кончилось? Столкнулся с такой же проблемой в том же интерфейсе. IE настроил для работы с ActiveX, но изображение не идет
 Комментарий модератора 
Задавать свои вопросы в чужих темах крайне не рекомендуется.
Для Вашего вопроса создана отдельная тема.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2019, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывод изображения с IP камер через браузер
Всем привет! Подключил 3 камеры по сетке, сделал проброс портов для камеры(чтобы было возможно...

Получение изображения с IP камер
У меня вот такая задача. Нужно получить от 2 до N IP-камер изображение в виде JPG файла и сохранить...

отображение изображения в браузере
Подскажите, по какой технологии, теоретически отражается изображение (картинка), и как меняется...

Вывод изображения поверх другого изображения
Привет, как правильнее сделать такую манипуляцию нужно на картинке вывести справа вверху КРАСНЫЙ...

Изображения(картинки) в браузере отображаются частями
Ноутбук Asus x502c Ребят, фигня непонятная... Никогда такого не видел... ОС устанавливал сам, но...

8
romsan
Эксперт по компьютерным сетям
2088 / 1217 / 246
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5,391
08.05.2019, 23:23 2
Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
чем дело-то кончилось?
все заработало и работает. Описывай свою проблему
0
Antiskim
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2019
Сообщений: 5
09.05.2019, 14:17  [ТС] 3
Аналогичная проблема. Камера через cms доступна, но через ie, который стоит по умолчанию в win 10 стоит на 64 bit картинка не выводится. Все в браузере настроил, пиктограммы и другие элементы интерфейса камеры отображаются корректно, но вместо картинки серый квадрат. Оба потока. Попробовал на версии 32 bit в win 7 с ie 8, картинка есть. Значит проблема все же в браузере на 64 bit?
Мне по большому счету нужна картинка для трансляции в интернет. В идеале на мобильном приложении собранном в MIT appinventor. Я хотел взять поток из браузера и встроить его туда, но т.к. картинка не выводится завис с этой задачей. Пробовал через rtsp поток, но через инет у меня не транслируется поток, хотя внутри сети все работает...
Ковырял html код web интерфейса камеры, там стоят настройки, что работа идет толькот в ie.
Может, есть понимание как выловить поток с камеры через html или другие варианты?

Добавлено через 16 минут
Все плагины с сайта xmeye скачивал и устанавливал...
0
romsan
Эксперт по компьютерным сетям
2088 / 1217 / 246
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5,391
09.05.2019, 19:24 4
Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
через ie, который стоит по умолчанию в win 10 стоит на 64 bit картинка не выводится
в Win10 есть EDGE Exploer и обычный "ослик". Ты точно осла запускаешь?
У меня на Win10x64 все показует. Значит не до конца просмотрел все настройки.
1) В Доверенные узлы добавил адрес камеры?
2) ActiveX включил?
Естественно еще многое зависит от самой камеры - при первом подключении с нее (именно с камеры) нужно дать согласие на загрузку её плагина. Возможно именно этот момент у тебя блокируется либо брендмауэром, либо системой безопасности браузера.
Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
Мне по большому счету нужна картинка для трансляции в интернет.
Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
Пробовал через rtsp поток, но через инет у меня не транслируется поток
Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
хотя внутри сети все работает...
ну на камере, если она поддерживает этот протокол, 554 порт. Его пробрасываешь на роутер (белый адрес нужен) и делов то.
Что за камера? Производитель? Дай ссыль на нее почитать...
1
09.05.2019, 19:24
Antiskim
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2019
Сообщений: 5
09.05.2019, 19:41  [ТС] 5
У меня ссыль только на али экспресс. Из описания:
Sony IMX307 + XM530 IP
Веб интерфейс NET surweillance.
Загрузки программного обеспечения: http://www.xiongmaitech.com/en/index.php/service/down/83
Open Platdorm (SDK): http://open.xmeye.net/en/
Что есть обычный "ослик"? ActiveX включил, но в свойствах настройки у ie 11 гораздо больше настроек с activeX чем в ie 8.
В доверенные узлы добавил. Вот на счет первого включения, возможно мог упустить предложенный вариант установки. Как вернуть? Почистить куки?
На роутере порты пробросил даже ссыль нашел, которая работает. У меня роутер zyxel там есть ссылка для доступа к нему тз интернет. 554 порт для tcp установил и для http тоже пробросил.
Проверю, может надо edge запустить
0
romsan
Эксперт по компьютерным сетям
2088 / 1217 / 246
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5,391
09.05.2019, 19:54 6
Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
может надо edge запустить
Нет. Я как раз акцентировал внимание на "ослика" (Internet Exploer, сокращенно IE, созвучно с ИА.. у сисадминов есть свой сленг (мама, камень, клава, ослик.... и т.п.) ) Именно в осле надо запускать.
Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
в свойствах настройки у ie 11 гораздо больше настроек с activeX чем в ie 8.
Т.к. камера это локальный ресурс, то везде касаемо ActiveX поставь Включено или Предлагать
Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
Вот на счет первого включения, возможно мог упустить предложенный вариант установки. Как вернуть? Почистить куки?
100% упустил. Если ActiveX не включать, то ослик и не выдаст никакое сообщение о необходимости что либо загрузить - он это воспринимает как угрозу. А если ActiveX повключать, то при первом конекте на камеру вылезет окно блокировки и в нем нужно поставить разрешение. Произойдет загрузка плагина. И после этого все должно показывать.
Камера у тебя на прошивке xMeye ... скорее всего Polivision
0
Antiskim
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2019
Сообщений: 5
09.05.2019, 21:22  [ТС] 7
Спасибо за актвную помощь! Попробую проверить в ближайшее время
0
Antiskim
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2019
Сообщений: 5
18.05.2019, 13:17  [ТС] 8
romsan , Вы не поверите, но я попробовал снова зайти в IE без каких либо дополнительных манипуляций и все заработало. Видимо, или перезагрузка была или куки обновил или почистил...
Спасибо за активную помощь!
0
romsan
20.05.2019, 08:37     Вывод изображения с IP-камер в браузере
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Antiskim Посмотреть сообщение
Вы не поверите
чудес не бывает. Бывает глупость, тупость, невнимательность, спешка, пофигизм, "авось"... и т.п. Вот это в 99% случаев является проблемой при настройке какой либо автоматизированной системы.

0
20.05.2019, 08:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2019, 08:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изображения в браузере Safari получаются растянутыми
Ув. форумчане, помогите разобраться. Делаю сайт на вордпрессе, изображения в браузере Safari...

Загрузка изображения во флеш. Изображение не загружается в браузере
Здравствуйте. Хочу выводить изображение во флеш - получается. Заливаю в контакт, изображение...

Веб страница вместо фонового изображения в браузере
я пишу браузер на delphi и хотелось бы сделать такую вещь: чтобы на браузера фоне была картинка, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru