13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
1

SkypeApi | Skype4COM.DLL

07.12.2013, 13:57. Показов 695. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, сейчас сайт скайпа запрещает скачивать эту дллку..
Остался у кого-нибудь архив? если да, прошу скинуть. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2013, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Точка входа в процедуру InitializeConditionVariable не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll
Добрый день, товарищи! Помогите, пожалуйста, советом в решении следующией проблемы: Пытаюсь...

Как узнать какие dll Загружает процесс или dll
Проблема вот в чем: Нужно определить какие dll загружает процесс. Есть ли такая функция WinAPI?

Как из DLL, в котором есть только DllGetClassObject, обратиться к методу, который должен быть в этой DLL?
Есть метод ITaskbarList3::SetProgressState, он предназначен для того, чтобы в значке программы...

Подключение к проекту Skype4com.dll
Не знаю как подключать динамические библиотеки к проекту, чтобы потом с ними работать......

1
24 / 24 / 6
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 122
09.12.2013, 23:15 2
Давно как то с ними экспериментировал. Довольно интересное штуки) Нафлудил всем кто был у меня в друзьях в скайпе

На компе нашлось две штуки разных по весу, не знай какая лучше скинул в архив обе, там разберешься:
Skype4COM.rar
0
09.12.2013, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

как установить Skype4COM.dll?
Привет. Вопрос собственно так и звучит: как установить Skype4COM.dll? Скачал, а как установить не...

Получение сообщений из скайпа [SkypeAPI]
Есть Skype4COM.dll для управление скайпом. Отправлять сообщения я знаю как а вот как получать...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями?
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете...

Сборка Qt: отучение Qt от mingw10.dll, libgcc_s_dw2-1.dll и других Qt***.dll
В связи с тем, что часто возникают одни и те же вопросы, а в нете копаться никто не любит привожу...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru