Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 55
1

GetPixel() и SetWindowText()

17.12.2013, 22:07. Показов 1104. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Например во Flash и Javascript есть инструменты(функции) для отладки(trace(),console.log()) где можно увидеть значение переменных.
А теперь работая с WinApi я столкнулся с проблемой.
Нужно вывести в окне класса EDIT значение функции GetPixel.
C++
1
2
LPCWSTR lol=(LPCWSTR)GetPixel(hdc,100,100);
SetWindowText(forText,lol);
Использовав такой трюк ничего не получилось Просто пустая строка.
Посоветуйте пожалуйста как реализовать такую простую штуку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2013, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

SetWindowText()
не ругаться! обясните синтаксис. желательно с примером. В инете ничего путнево не нашёл. ...

Передача переменной в SetWindowText
как передать строку String в функцию SetWindowText, для того чтобы изменить значение в Edit

Get/SetWindowText удаляет символ &
Всем здрасьте ! У меня есть задание вывести ОПН(обратная польская нотация/запись) для лог....

SetWindowText не пишет строку в Edit
Добрый день! Поскажите пожалуйста, в чём может быть проблема Есть Edit: ...

3
87 / 86 / 27
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 350
17.12.2013, 22:17 2
C++
1
2
3
WSTR lol[9];
_ultoa_s(GetPixel(hdc, 100, 100), lol, 16);
SetWindowText(forText, lol);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 55
17.12.2013, 23:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
WSTR lol[9];
_ultoa_s(GetPixel(hdc, 100, 100), lol, 16);
SetWindowText(forText, lol);
Ругается на WSTR и _ultoa_s. Что-то надо подключить?

Добавлено через 21 минуту
C++
1
2
3
CHAR lol[9];
_ultoa_s(GetPixel(hdc, 100, 100), (LPCWSTR)lol, 16);
SetWindowText(forText, lol);
Получились в окне китайские кракозябры, утечка?
0
87 / 86 / 27
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 350
18.12.2013, 00:02 4
Да, попутал маленько.
C++
1
2
3
WCHAR lol[9];
_ultow_s(GetPixel(hdc, 100, 100), lol, 16);
SetWindowText(forText, lol);
1
18.12.2013, 00:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2013, 00:02
Помогаю со студенческими работами здесь

SetWindowText() не меняет текст в edit box
Здравствуйте! Хочу поменять текст в edit box, возникает ошибка: error C2664: 'SetWindowTextA' :...

Почему функции SendMessage и SetWindowText не работают?
всем доброго времени суток. может кто знает, подскажите, есть форма в другом приложении, на ней...

SetWindowText не меняет заголовок окна стороннего приложения
Здравствуйте, я хочу поменять заголовок окна приложения: Private Declare Function...

Для вывода текста в окне что лучше? (TextOut или SetWindowText)
Что лучше для создания текста в окне приложенния? TextOut(hdc, x, y, psString, iLength); Или...

GetPixel
В общем, как бы вам обьясн ить мою задумку.... Вот курсор и вокруг него пятачок, который...

GetPixel
Всем доброго времени суток. Столкнулся со странной проблемой. Вот код который на xp работал как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru