Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
elfon
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 32
1

ТЗ для опыта

08.04.2010, 19:52. Просмотров 656. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Учусь, хочу начать работать. Как ни крути надо писать достаточно большое приложение(для меня это около 10 000 строк). Самому поставить задачу не могу по разным причинам в основном психологического характера, если так можно сказать(может это лень, может это страх).
Можете подкинуть какое-нибудь ТЗ на приложение с использованием WinApi(вот и привязал к ветке).
Ориентация C++, Winsock, многопоточность, GDI.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2010, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Где в интернете можно найти работу новичку без опыта
Добрый день! Я хотел бы задать вопрос, где в интернете можно найти работу...

Как проще реализовать windows service - C++ или C#, если нет опыта в C#, но есть в C++?
Есть около 6 лет опыта в C++ в Linux и немного в Windows (visual studio, mingw,...

Подскажите как побороть такую задачу: Есть формула по которой просчитывается значение для каждого опыта. Например для опыта
Добрый день форумчане. Подскажите как побороть такую задачу: Есть формула по...

Подскажите программу для получения опыта работы с SQLite
подскажите программу потренироваться-поучится работы с SQLite. так чтобы можно...

Розыск программиста под IOs для портфолио и опыта
День добрый Уважаемые разработчики! Есть сайт с объявлениями недвижимости по...

4
radiohobbyt
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
09.04.2010, 07:33 2
аналог windows commander"а.... страшно???
0
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
09.04.2010, 07:50 3
Не знаю, как на счёт 10 000, но:
Программируемый калькулятор. Программа должна работать в окне диалога, в котором следует разместить: табло и экранную клавиатуру. Клавиатура должна повторять клавиатуру калькулятора с десятичными цифрами и разделителем, арифметическими операторами, оператором возведения степенью, кнопками CLEAR и ENTER, кнопкой раскрытия окна редактора программы, кнопками автоматического и пошагового исполнения программы, кнопками чтения, сброса и записи шестнадцати ячеек памяти, кнопками обмена верних элементов стека, кнопками прямых и обратных тригонометрических функций, экспоненты и натурального логарифма. Реализовать трансляцию программ в байт-код при наборе на лету, набор операторов в окне редактора мышью на клавиатуре программы. Дополнительно к основным операторам реализовать набор мышью на дополнительной клавиатуре в окне редактора операторов условного и безусловного перехода, цикла со счётчиком, операторов сравнения, операторов вызова процедуры и возврата из процедуры, операторы циклов с пост и пред условием, оператора останова. Реализовать интерпретацию бай-кода в пошаговом и автоматическом режимах. Реализовать набор операндов в основном режиме. Реализовать вычисления в постфикснйо нотации по программам и в основном режиме. Табло должно отображать вершину стека. Реализовать сохранение сохранение на диск и загрузку с диска:
1. Стека.
2. Памяти.
3. Стека и памяти.
4. Программы.
5. Программы, стека и памяти.
Для дисковых операций использовать дополнительные диалоги.

Это тебе по сям с GDI и апишкой, но без сокетов и многопоточности.
1
Phantom
Эксперт С++
3174 / 856 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
09.04.2010, 09:35 4
Попробуй написать программу удаленного управления\администрирования компьютера.
Во-первых, полезно иметь такую самописную программку. Для разных целей.
Во-вторых, тут и сокеты, и GDI, и WinAPI. Многопоточность тоже можно прикрутить, было бы желание.
Ну и, в-третьих, работа творческая, можно как угодно усложнять или упрощать - попробовать сделать её минимального размера, красиво выводить информацию, использовать несколько протоколов, сидеть незаметно в системе и т.д.
1
elfon
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 32
09.04.2010, 10:22  [ТС] 5
Спасибо.
Буду писать обе, конечно не одновременно.
0
09.04.2010, 10:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2010, 10:22

Определить оптическую силу D плосковипуклои линзы взятой для опыта.
Помогите пожалуста, очень надо решить!!! Диаметр d2 второго светового кольца...

Где и как набраться опыта? Посоветуйте проекты для начинающего разработчика
Здравствуйте! Я малой руки админ, и решил изменить свою жизнь и стать Java...

Не хватает опыта для того, чтобы понять ошибку в задаче циклического побитового сдвига
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться, почему вместо заданных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru