Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
7 / 7 / 1
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 99
1

Перехват нажатия клавиш

10.04.2010, 00:15. Показов 3494. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему при нажатии на любую клавишу, выдаёт 2 MessageDox'a? Как я понимаю значит функция выполняется 2 раза, почему?
В общем как сделать так, чтоб функция выполнялась только 1 раз?



C++
1
2
3
4
5
6
7
case WM_INITDIALOG:
            {
          SetWindowsHook(WH_KEYBOARD, (HOOKPROC)&Key);
 
                return TRUE;
            };
            break;

C++
1
2
3
4
5
6
LRESULT CALLBACK Key(int code,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
        MessageBox(NULL, "!!!", NULL,0);
        
        return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2010, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Перехват нажатия клавиш в Edit Control WinApi
Добрый вечер! Помогите пожалуйста решить проблему! У меня есть диалоговое окно на нем Edit...

Перехват нажатия клавиш сторонней программы и отсылка сочетания ей
В фотошопе нельзя установить выполнение скрипта на сочетание клавиши, а скрипт повесить очень...

Перехватчик клавиш + эмуляция нажатия клавиш
Здравствуйте! Срочно нужна помощь! Моя программа работает в фоновом режиме. Мне нужно: 1) чтобы...

Перехват нажатий клавиш только с определенных программ
Мне нужно сделать перехват клавиш только с определенных программ. В голове вертятся два способа,...

1
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
10.04.2010, 00:24 2
WH_KEYBOARD, как я понимаю, поставит хук для каждого месседжа связанного с клавой. Когда ты нажимаешь клавишу, два месседжа точно есть - клавиша нажата, клавиша отжата: key down & key up. Так что, ставь хуки с умом и rtfm.
1
10.04.2010, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2010, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехват нажатие клавиш и ввод текста в любой редактор
Мне нужна программка которая при вводе определенного сочетания клавиш, вводила бы дату в любое...

Как сделать глобальный перехват нажатия какой либо кнопки?
пробовал сделать хук, но он ловит нажатия только когда моя программа в фокусе вот код: ...

Имитация нажатия клавиш
я захотел для игры stalker сделать бота, пока хочу просто передать нажатия клавиш, я запускаю игру...

Отслеживание нажатия клавиш
Нужно написать логер нажатия клавиш. Сам код кейлогера у меня есть. Подскажите как сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru