Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Crazyman
17 / 14 / 3
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 335
1

Вывести свое окно с текстом ошибки

31.08.2008, 01:33. Просмотров 1707. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне надо вывести свое окно с текстом ошибки. Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ TFORM. Я все окно создаю с помощью DialogBOX.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2008, 01:33
Ответы с готовыми решениями:

Как показать свое окно ошибки, а не системное?
как показать свое окно ошибки а не системное. Когда стоит Doctor Watson то он показывает ошибки. У...

Встроить свое окно в окно чужой программы
Что то я не могу допереть как такое можно организовать,Хочу свое окно в чужую программу...

WinAPI окно с текстом, в котором будут указаны Ваши ФИО
Разработайте приложение, которое будет показывать окно с текстом, в котором будут указаны Ваши...

При нажатии на кнопку вывести окно с текстом
Здравствуйте, у меня есть один вопрос. На моей форме происходит вычисление, и результат...

При нажатии на картинку вывести окно сообщения с текстом
Привет, нужна помощь. У меня есть картинка, как при нажатии на нее сделать так, чтобы мне вывелось...

2
Spo1ler
294 / 54 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
31.08.2008, 01:36 2
а стандартная виндовая api функция? не подойдет?
0
Vourhey
Почетный модератор
6496 / 2271 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
31.08.2008, 01:44 3
MessageBox...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2008, 01:44

Свое диалоговое окно с репликацией
Здраствуйте! Извините если не правильно назвал тему. Мне нужно сделать диалоговое окно так чтобы...

Вывод чужой программы в свое окно. Как?
Есть программа , запускаю Process p = new Process(); ProcessStartInfo psi = new...

Свое всплывающее окно для каждого окна
Добрый день! Делаю всплывающее окно по нажатию на кнопку. Код такой: <script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru