Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 20
1

Блок-схема программы

30.05.2014, 19:49. Показов 1901. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю, как правильно отобразить в блок-схеме 2 оконные процедуры(их вызов). Составить так, что бы оконные процедуры вызывались функцией DispatchMessage() или никак не вызывать, предполагая, что их неявно вызывает ОС при поступлении сообщений? Возможно, у кого-то есть блок-схемы с интересующими меня местами или кто-то сможет найти(я не смог). Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2014, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема программы
Здравствуйте. Есть программа на C++ с использованием функций Win32 API. Прогу я покупал для...

Блок-схема программы
Помогите с блок схемой. Мне надо регулировать температуру (параметр Т). Условия такая: если...

Блок схема программы
Здравствуйте, помогите плиз люди добрые нарисовать блок схему для этой программы, вообще чё-то не...

Блок-схема программы
Здавствуйте, помогите пожалуйста построить блок схему для программы. Не важно как будет выглядеть,...

3
60 / 60 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 222
30.05.2014, 20:22 2
Думаю правильно изобразить блок-схему основного цикла, например так http://www.belovo.ru/education... c/img9.jpg. И отдельно изобразить блок-схемы оконных процедур.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 20
30.05.2014, 21:08  [ТС] 3
Программу лучше завершать так, как на картинке, или в случае сообщения WM_DESTROY в осн. оконной процедуре переходить через метку к "конец"?
0
60 / 60 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 222
30.05.2014, 21:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено JIamep как решение

Решение

Цитата Сообщение от JIamep Посмотреть сообщение
Программу лучше завершать так, как на картинке, или в случае сообщения WM_DESTROY в осн. оконной процедуре переходить через метку к "конец"?
Думаю правильно как на картинке, т.к. сообщение WM_DESTROY означает закрытие окна, а не завершение всего приложения. О завершении приложения оповещает сообщение WM_QUIT. На блок-схеме это самое верхнее условие.
1
30.05.2014, 21:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2014, 21:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема программы
Ребят, я что-то туплю с блок-схемой в этой части программы в строчке if(x != x) break; Помогите...

Блок-схема до программы
Помогите нарисовать блок-схему к этой программе: unit Unit1; interface uses Windows,...

Блок схема программы
Может кто-нибудь составить блок-схему данной программы? Очень нужно.( uses crt; var f:text; ...

Блок-схема программы С++
Пожалуйста, помогите с блок-схемой! Никак не могу сделать( Вот код программы (буду рада видеть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru