Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 18
1

Клиентская область

20.04.2010, 23:45. Показов 2147. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Visual C++ нужно в окне DialogBox() нарисовать во фрейме или клиентской области кое-что, но я не знаю как ее создать эту область.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2010, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Не клиентская область окна
неклиентская область окна помогите как ее открыть как разобрать окно в windows пжалуйста

CView и клиентская область
Всем доброго времени суток. Знает ли кто-нибудь как убрать 3D рамки для СView и для клиентской...

MFC Клиентская область
Доброго времени суток, есть вот такая функция: void CFishka::CheckObj() { CPoint x1,y1;...

Что такое клиентская область?
Что такое клиентская область? Добавлено через 4 минуты Аа. Всё, вопрос неактуален.

3
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
23.04.2010, 09:47 2
C
1
2
  RECT DrawRect;
   GetClientRect(hwnd, &DrawRect);
и далее рисуешь что надо отталкиваясь от координат приямоугольника DrawRect.
клиентская область создается при создании окна.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 18
24.04.2010, 02:37  [ТС] 3
А толку?? я так и делал никакого фрейма нет,
Это должен быть прямоугольник,А все кнопки и элементы управления должны лежать вне него
0
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
24.04.2010, 08:06 4
создавай свой класс окна, пиши в нем всю прорисовку, потом делай его дочерним к своему окну.
как вариант- просто кидай на окно static и рисуй на нем.
0
24.04.2010, 08:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2010, 08:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое клиентская область?
Что такое клиентская область, которую можно получить используя GetClientRect? Заранее спасибо!

Клиентская часть БД
requred param value not set что с этим делать?(((

Клиентская валидация
Доброго времени суток. Пишу приложение "Библиотека". Нужно реализовать серверную и клиентскую...

Клиентская библиотека
Доброе утро, перерыл нет не могу найти клиентскую библиотека для Sql server 2012. Пишу программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru