Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 7
1

Перечислить элементы диалогового окна на основании ресурсного файла

26.08.2014, 06:20. Показов 682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться!

Перечислите элементы диалогового окна, если в ресурсном файле выполнены следующие описания:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Dialog5 DIALOG 30,34,152,67
STYLE  DS_MODALFRAME | WS_POPUP | WS_CAPTION 
CAPTION "Пример диалога"
{
        CTEXT "Значение: ",
        -1, 20, 9, 117, 26, WS_CHILD | WS_VISIBLE 
        CONTROL "", IDNAME, "EDIT",
        ES_LEFT | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER |
        WS_GROUP,
        7, 20, 143, 12
        CONTROL "Выход", IDENTER, "BUTTON", WS_CHILD | WS_VISIBLE, 
        25, 45, 50, 15
        PUSHBUTTON "Найти", IDCANCEL, 95, 45, 50, 15,
             WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP   }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2014, 06:20
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить переменную одного диалогового окна к переменной другого диалогового окна? (ООП)
Вот у меня есть результат вычисления и я его присваиваю переменной в первом диалоговом окне, но я...

Проблема при открытии файла из диалогового окна
Доброго дня! Есть задача: при нажатии на кнопку должно открываться диалоговое окно, в котором...

Ошибка при открытии диалогового окна выбора файла
Здравствуйте! Работаю с формой и необходимо открыть диалоговое окно для выбора файла. Из MSDN...

Существует ли функция для открытия диалогового окна выбора файла
Народ такой вопрос, есть ли функция или процедура в 1с по выбору документа с компьютера, чтоб было...

1
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,927
26.08.2014, 11:01 2
CTEXT "Значение: ",
-1, 20, 9, 117, 26, WS_CHILD | WS_VISIBLE - статический текст
CONTROL "", IDNAME, "EDIT",
ES_LEFT | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | - однострочное окно ввода текста
WS_GROUP,
7, 20, 143, 12
CONTROL "Выход", IDENTER, "BUTTON", WS_CHILD | WS_VISIBLE, - кнопка "Выход"
25, 45, 50, 15
PUSHBUTTON "Найти", IDCANCEL, 95, 45, 50, 15,
WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP } - кнопка "Найти"
1
26.08.2014, 11:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2014, 11:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка диалогового окна при выборе контекстного меню файла
Здравствуйте! Тренируюсь, пишу программку типа блокнота. При открытии (или сохранении) файла,...

Вызов диалогового окна GUI для выбора файла с определенным расширением
Небольшое вступление. Я пользуюсь простейшим батником, который выглядит вот так: @echo on...

Вывод диалогового окна с запросом выбора файла и сохранение пути к файлу ?
Подскажите как реализуется чтобы в макросе выдать диалоговое окно с возможностью выбора файла и по...

Отсутствие диалогового окна для сохранения файла типа XML в IE8
привет! сделал скромненький веб-сайт на asp.net. веб-сайт позволяет выбрать файл типа XML (т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru