Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.08.2014
Сообщений: 17
1

Разработать программу, которая в одном потоке читает файл со словами на английском языке

20.10.2014, 21:02. Показов 601. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, которая в одном потоке читает файл со словами на английском языке, а в другом на украинском. Затем подсчитает частоту использования каждой буквы и передает в потоке по локальной сети по протоколу TCP/IP в другое приложение эту информацию. Второе приложение строит два графика – частота использования букв в словах на украинском и английском языках, причем графики должны строится в двух разных потоках на одном контексте устройства. Также во втором приложении необходимо реализовать функцию сохранения данных о 3х наиболее часто встречающихся буквах в реестр. Функции работы с файлами, передачи данных по сети и функции анализа слов должны быть реализованы в динамической библиотеке. После первого запуска программа должна помещать иконку в Windows Tray и при нажатии комбинации клавиш Ctrl + S должно выводиться окно со статистикой по частоте использования букв. При необходимости должны обрабатываться все исключения и выводится соответствующие сообщения.
Помогите пожалуйста, надо срочно сдать =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2014, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу, которая читает текстовой файл и некоторую букву и выводит слова файла
Разработать программу, которая читает текстовой файл и некоторую букву и выводит слова файла,...

Разработать программу, которая читает файл, содержащий текст, определяет, сколько раз встречается в нем самое
Разработать программу, которая читает файл, содержащий текст, определяет, сколько раз встречается в...

Записать введённую с клавиатуры цифру от 0 до 10 словами на английском языке
Записать введённую с клавиатуры цифру от 0 до 10 словами на английском языке Еще раз создадите...

Записать введённую с клавиатуры цифру от 0 до 10 словами на английском языке
Записать введённую с клавиатуры цифру от 0 до 10 словами на английском языке.

1
567 / 198 / 70
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 816
21.10.2014, 04:41 2
Цитата Сообщение от Госпожа Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, надо срочно сдать =)

Не по теме:

Срочно не получится, imho. Здесь работы плотной на несколько дней.

0
21.10.2014, 04:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2014, 04:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, которая читает c клавиатуры данные о лицах ...прог. record
type data=record day:1..31; month: 1..12; year:integer; end; Person=record...

Составить программу, которая читает построчно текст другой программы (ввести с клавиатуры) на языке C (10 строк)
строки написать в паскале программу которая читает построчно текст другой программы (ввести с...

Разработать программу, которая читает с файла MS Excel информацию о рейсах авиакомпании «Перелет»
Разработать программу, которая читает с файла MS Excel ( информацию о рейсах авиакомпании...

Разработать программу, которая проверяла бы орфографию слов в некоторой строке, сравнивая их со словами из словаря.
Разработать программу, которая проверяла бы орфографию (правильность написания) слов в некоторой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru