Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
#MRoose
8 / 9 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
1

LINK : не найден или не выполнена сборка . exe из /Debug

20.11.2014, 16:46. Показов 4176. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте сто раз запускал и в один день не запустился проект так как иконка пропала.ну ладно прописал путь и все.решил открыть старый exe из Debug но запускаясь приложение вдруг оказалось что не существует по этому пути и прямо на глазах попадает ехе.хз ни в корзине нигде нет.лан решил заново собрать и перестраивать но пользы 0.
в итоге любой проект с этим кодом не запускается хотя Release без проблем все.
мб студия тупит?

вот ошибка и обратите внимание что после начала компилевки даже не пишет ...Исходный код. .. а сразу ...vcxproj ->
1>------ Сборка начата: проект: 8544544, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> LINK : не найден или не выполнена сборка c:\users\miramix\documents\visual studio 2013\Projects\8544544\Debug\8544544.exe при последней инкрементной компоновке; выполняется полная компоновка
1> 8544544.vcxproj -> c:\users\miramix\documents\visual studio 2013\Projects\8544544\Debug\8544544.exe
========== Сборка: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========


вот исходный.я убрал файл иконок и т п
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
#include <Windows.h>
#include <tchar.h>
 
#define ID_BUTTON1 101
#define ID_BUTTON2 102
#define ID_BUTTON3 103
#define ID_BUTTON4 104
#define ID_BUTTON5 105
#define CM_ABOUT 1060
 
HINSTANCE hinst;
TCHAR szclassname[] = TEXT("BB");
 
HACCEL CreateAccelTable(void);
BOOL regclass(WNDPROC, LPCTSTR, UINT);
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    HWND hwnd = FindWindow(szclassname, NULL);  ////////////////////////////////////////////////////запрет 2го окна
    hinst = hInst;
 
    if (hwnd)                                                                                                          //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    {
        MessageBox(hwnd,
            TEXT("Приложение уже открыто! Запрещается вызывать второй экземпляр"),
            NULL, MB_OK | MB_ICONSTOP);
        //все тот же запрет
        if (IsIconic(hwnd))
            ShowWindow(hwnd, SW_RESTORE);
        SetForegroundWindow(hwnd);
        return 0;
    }
 
 
    int w = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN) - 1;
    int h = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN) - 1;                                                                               //////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
    if (!regclass(WndProc, szclassname, COLOR_WINDOW)) return FALSE;
 
    hwnd = CreateWindow(szclassname, TEXT("Динамичский куб на оси - DirectX"),
        WS_OVERLAPPEDWINDOW | WS_VISIBLE,
        CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT,
        0, 0, hinst, NULL);
 
    if (!hwnd) return FALSE;
 
    HACCEL hAccel = CreateAccelTable();
 
    while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
    {
        if (!hAccel || !TranslateAccelerator(hwnd, hAccel, &msg))
        {
            TranslateMessage(&msg);
            DispatchMessage(&msg);
        }
    }
    DestroyAcceleratorTable(hAccel);
    return msg.wParam;
}
 
BOOL regclass(WNDPROC proc, LPCTSTR sname, UINT bback)
{
    WNDCLASS wc;
    wc.style = wc.cbClsExtra = wc.cbWndExtra = 0;
    wc.hbrBackground = CreateSolidBrush(RGB(255, 255, 255));   ///(HBRUSH)(bback + 1)
    wc.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    wc.hIcon = LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
    wc.lpfnWndProc = proc;
    wc.hInstance = hinst;
    wc.lpszMenuName = NULL;
    wc.lpszClassName = sname;
    return RegisterClass(&wc) != 0;
 
}
 
BOOL CreateMenuItem(HMENU hMenu, TCHAR *str, UINT uIns, UINT uCom, HMENU hSubMenu, BOOL flag, UINT fType)
{
    MENUITEMINFO mii;
    mii.cbSize = sizeof(MENUITEMINFO);
    mii.fMask = MIIM_STATE | MIIM_TYPE | MIIM_SUBMENU | MIIM_ID;
    mii.fType = fType;
    mii.fState = MFS_ENABLED;
    mii.dwTypeData = str;
    mii.cch = sizeof(str);
    mii.wID = uCom;
    mii.hSubMenu = hSubMenu;
    return InsertMenuItem(hMenu, uIns, flag, &mii);
}
 
 
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wp, LPARAM lp)
{
    static HWND hButton1, hButton2, hButton3, hButton4, hButton5;
    static HMENU hMainMenu, hEditMenu;
    switch (msg)
    {
    case WM_CREATE:
    {
 
        CreateWindow(TEXT("button"), TEXT("Задайте цвет куба"),
            WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_GROUPBOX,
            275, 360, 650, 120,                                    // 600-отступ слева,300-отступ сверху,215-длина GroupBoxa,120-его высота
            hwnd, (HMENU)0, hinst, NULL);
 
 
 
        hButton1 = CreateWindow(TEXT("button"), NULL, ///black
            WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON,
            350, 400, 100, 50,
            hwnd,
            (HMENU)ID_BUTTON1,
            hinst,
            NULL);
        hButton2 = CreateWindow(TEXT("button"), NULL,  //red
            WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON,
            450, 400, 100, 50,
            hwnd,
            (HMENU)ID_BUTTON2,
            hinst,
            NULL);
        hButton3 = CreateWindow(TEXT("button"), NULL, //yellow
            WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON,
            550, 400, 100, 50,
            hwnd,
            (HMENU)ID_BUTTON3,
            hinst,
            NULL);
        hButton4 = CreateWindow(TEXT("button"), NULL, //green
            WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON,
            650, 400, 100, 50,
            hwnd,
            (HMENU)ID_BUTTON4,
            hinst,
            NULL);
        hButton5 = CreateWindow(TEXT("button"), NULL, //blue
            WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON,
            750, 400, 100, 50,
            hwnd,
            (HMENU)ID_BUTTON5,
            hinst,
            NULL);
 
        hMainMenu = CreateMenu();
        hEditMenu = CreatePopupMenu();
        int i = 0;
        CreateMenuItem(hEditMenu, TEXT("О программе"), i++, CM_ABOUT, NULL, FALSE, MFT_STRING);
        i = 0;
        CreateMenuItem(hMainMenu, TEXT("Справка"), i++, 0, hEditMenu, FALSE, MFT_STRING);
        SetMenu(hwnd, hMainMenu);
        DrawMenuBar(hwnd);
        return 0;
    }
 
    case WM_COMMAND:
    {
        switch (LOWORD(wp))
        {
        case CM_ABOUT:
        {
            MessageBox(hwnd, TEXT("Уххх))) Всем привет.Пример проги с использованием DirectX"), TEXT("О программе"), MB_OK); return 0;
 
        }
        case ID_BUTTON1:
        {
            MessageBox(hwnd, TEXT("Нажата самая левая"), TEXT("Сообщение от кнопки"), MB_OK);
        }
        }
        return 0;
    }
 
    case WM_RBUTTONDOWN:
    {
        DWORD xyPos = GetMessagePos();
        WORD xPos = LOWORD(xyPos), yPos = HIWORD(xyPos);
        HMENU hMain2Menu = CreatePopupMenu();
        HMENU hColorMenu = CreatePopupMenu();
        int i = 0;
        CreateMenuItem(hColorMenu, TEXT("ID_BUTTON1"), i++, ID_BUTTON1, NULL, FALSE, MFT_STRING);
        CreateMenuItem(hColorMenu, TEXT("ID_BUTTON2"), i++, ID_BUTTON2, NULL, FALSE, MFT_STRING);
        CreateMenuItem(hColorMenu, TEXT("ID_BUTTON3"), i++, ID_BUTTON3, NULL, FALSE, MFT_STRING);
        CreateMenuItem(hColorMenu, TEXT("ID_BUTTON4"), i++, ID_BUTTON4, NULL, FALSE, MFT_STRING);
        CreateMenuItem(hColorMenu, TEXT("ID_BUTTON5"), i++, ID_BUTTON5, NULL, FALSE, MFT_STRING);
 
        i = 0;
        CreateMenuItem(hMain2Menu, TEXT("Цвета"), i++,
            0, hColorMenu, FALSE, MFT_RIGHTORDER);
        CreateMenuItem(hMain2Menu, NULL, i++, 0, NULL, FALSE, MFT_SEPARATOR);
        CreateMenuItem(hMain2Menu, TEXT("О программе"), i++,
            CM_ABOUT, NULL, FALSE, MFT_STRING);
 
        TrackPopupMenu(hMain2Menu, TPM_CENTERALIGN | TPM_LEFTBUTTON | TPM_VCENTERALIGN,
            xPos, yPos, 0, hwnd, NULL);
        DestroyMenu(hMain2Menu);
        return 0;
    }
 
        ////////////////////////////////////////////
        ////case WM_CTLCOLORBTN:{
        ////SetTextColor((HDC)wp, RGB(34, 99, 244));
        ////return (LRESULT)CreateSolidBrush(RGB(233, 0, 0));}
        ////////////////////////////////////////////
    case WM_DESTROY:{PostQuitMessage(0); return 0; }
    }
    return DefWindowProc(hwnd, msg, wp, lp);
}
 
 
HACCEL CreateAccelTable(void)
{
    //Массив акселераторов 
    ACCEL Accel[6];
 
    Accel[0].fVirt = FVIRTKEY;
    Accel[0].key = VK_ESCAPE;
    Accel[0].cmd = CM_ABOUT;
 
    Accel[1].fVirt = FVIRTKEY;
    Accel[1].key = 0x5a;
    Accel[1].cmd = ID_BUTTON1;
 
    Accel[2].fVirt = FVIRTKEY;
    Accel[2].key = 0x58;
    Accel[2].cmd = ID_BUTTON2;
 
    Accel[3].fVirt = FVIRTKEY;
    Accel[3].key = 0x43;
    Accel[3].cmd = ID_BUTTON3;
 
    Accel[4].fVirt = FVIRTKEY;
    Accel[4].key = 0x56;
    Accel[4].cmd = ID_BUTTON4;
 
    Accel[5].fVirt = FVIRTKEY;
    Accel[5].key = 0x42;
    Accel[5].cmd = ID_BUTTON5;
 
 
    //Accel[0].fVirt = FVIRTKEY;
    //Accel[0].key = VK_RETURN;
    //Accel[0].cmd = Старт/Стоп куба;
 
    return CreateAcceleratorTable((LPACCEL)Accel, 6);
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Не найдена или не выполнена сборка
Доброго времени суток.Написал программу которая вычисляет кол-во нечетных цифр в числе 3-хзначного...

Ошибка 12 не удалось скопировать файл "obj\x86\Debug\ttt.exe" — файл не найден
C# Программа вдруг перестала запускаться (до этого работала. Последние действия - были удалены...

Необходимо сохранять exe не в папках debug/release, а в папке с исходниками или другое решение
Здравствуйте. В последниях версиях билдера exe и вспомогательные файлы стали сохраняться в папках...

lsass.exe Запрошенная операция не выполнена
Собственно , когда ВСЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ, Биос, и т.д. Когда доходит до загрузки рабочего стола, а именно...

11
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
20.11.2014, 16:57 2
А в чем проблема?
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
Сборка: успешно: 1, с ошибками: 0
0
#MRoose
8 / 9 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
20.11.2014, 18:15  [ТС] 3
CheshireCat, ааа забыл дописать ехе не найден по пути debug.хз почему успешно. но Release все отлично
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
21.11.2014, 05:18 4
Т.е. EXE по этому пути нету ??? c:\users\miramix\documents\visual studio 2013\Projects\8544544\Debug\8544544.exe
0
#MRoose
8 / 9 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
21.11.2014, 08:10  [ТС] 5
demmax2004, просто в проводнике ехе на глазах пропал и после этого ни один проект новый не запускался с этим кодом хз почему. сегодня поставлю 4ю студию мб поможет
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
21.11.2014, 08:36 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено MIRAMIX как решение

Решение

Возможно твой EXE грохает антивирус
0
#MRoose
8 / 9 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
21.11.2014, 10:28  [ТС] 7
demmax2004, он выключен
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
21.11.2014, 10:34 8
Чудес не бывает, твой файл кто то удаляет
0
#MRoose
8 / 9 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
21.11.2014, 11:23  [ТС] 9
demmax2004, хз тогда почему не собирает? как заставить собрать Debug?
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
21.11.2014, 11:36 10
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
========== Сборка: успешно: 1,
Сам же пишешь
0
#MRoose
8 / 9 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
22.11.2014, 00:21  [ТС] 11
demmax2004, самое 1е сообщение видел?

Добавлено через 38 секунд
demmax2004, лучше код скопируй и откомпилируй. потом скажи получилось или нет

Добавлено через 10 часов 38 минут
CheshireCat, demmax2004, все получилось. хз я в недоумении.обновил аваст до 2015й версии и в итоге заметил что эта сволочь не работает ну удалил и попробовал зарустить проект и вауля все отлично! хз почему но аваст смог нарушить студию. Сорри))
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
22.11.2014, 11:23 12
хз почему но аваст смог нарушить студию. Сорри))
Я тебе сразу про антивирусник сказал. Потому что подобные проблемы на 99% в антивирусниках
0
22.11.2014, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2014, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

"sochvst.exe не найден" ошибка при нажатии enter или пробел
После удаления китайского вируса sochvst.exe антивирусом Nod32 осталась такая проблема, система при...

Как выполнить код если процесс найден (if) или не найден (else)
вот пример! using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru