Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
7 / 7 / 3
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 94
1

Как изменять и удалять иконки любых файлов?

18.01.2015, 16:14. Показов 649. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как изменять и удалять иконки любых файлов, работаю в MVS с++ 2010, зарание благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2015, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно удалять и изменять уже существующие данные?
И снова Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: Есть некая база данных в которой имеются...

Как программно удалять и изменять адрес основного шлюза
Как программно удалять и изменять значение основной шлюз. Картинка прилагается.

Работа с базой данных, как удалять, добавлять, изменять и сохранять данные
Здравствуйте. Задали писать курсовую работу по БД. но сейчас я завис. Стал работать в WPF, очень...

Unity как ввести в скрипт префаб и изменять его там (добавлять новые файлы к нему или удалять старые)
При этом префаб НЕ должен быть размещен на сцене

6
15 / 6 / 2
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 13
18.01.2015, 20:08 2
Цитата Сообщение от BlackOwl Посмотреть сообщение
как изменять и удалять иконки любых файлов
Привет.
- Хм, ваш вопрос не ясен. Значки изменяются по разному, в одном нужно редактировать,
в другом назначить, в следующем изменить.
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
19.01.2015, 06:20 3
Используя.
DeleteFile, CreateFile, ReadFile, WriteFile
0
267 / 170 / 40
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
19.01.2015, 07:48 4
Читай про ресурсы исполняемых файлов и формат иконок.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 94
19.01.2015, 10:31  [ТС] 5
я имел в виду удалить старую иконку файла и поставить новую
0
120 / 142 / 46
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 721
Записей в блоге: 1
19.01.2015, 12:30 6
Цитата Сообщение от BlackOwl Посмотреть сообщение
удалить старую иконку файла
DeleteFile

Цитата Сообщение от BlackOwl Посмотреть сообщение
и поставить новую
CopyFile
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
20.01.2015, 00:38 7
Похоже, что ему нужно использовать функции реестра. Очень похоже.
0
20.01.2015, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы в списке файлов в ListView отображались иконки этих файлов?
Как сделать так, чтобы в списке файлов в ListView отображались иконки этих файлов?

Список студентов: возможность вводить оценки, изменять, удалять
нужно сохдать программу списка студентов и их оценок (баллы от 0-100, чтобы пройти экзамен нужно...

Дин. созданые кнопки двигать мышкой по форме, удалять, изменять параметры
Дин. созданые кнопки двигать мышкой по форме, удалять, изменять параметры - на форме создаю...

Разработать программу, которая позволяет просматривать, добавлять, изменять, удалять записи в таблице
Помогите осилить ! Создать в Access ,базу данных «Мои друзья», содержащую одну таблицу Друзья...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru