0 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 47
1

Разделение кода программы на файлы

30.01.2015, 18:25. Показов 501. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Мне нужно сделать mdi приложение на winapi.
Подскажите, пожалуйста, как разбить весь код на отельные файлы. В различных книгах или статьях об этом не пишут. Например, я создаю дочернее окно. Мне весь связанный с новым окном код все в том же файле писать или создать новый? Расскажите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Разделение кода программы на файлы
Добрый вечер, Заранее извиняюсь, если это тема уже где-то подымалась на форуму. Тогда просто...

Разделение кода на cpp и h файлы
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как разделить код на два файла cpp и файл h. #include...

Разделение программы на файлы
Всем привет. Изучаю алгоритмы сортировки. Вот что уже написал: //sort.cpp #include "sort.h"...

Разделение программы на файлы
У меня есть программа, что являет собой небольшую структуру)) #include <stdio.h> #include...

1
26 / 25 / 8
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 84
02.02.2015, 13:59 2
можешь создавать отдельно от проекта, но потом документ необходимо добавить в проект. можно в самом проекте создать новый документ, и писать там. в обоих случаях надо подключать через #include "" чтобы компилятор понимал что где находится
0
02.02.2015, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2015, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделение программы на .h .cpp файлы
Требуется разделить текст программы на независимые модули. проблема в том, что они не "видят' друг...

Как сделать на паскале разделение программы на файлы?
Недавно начал учить pascal и тут появилась потребность разбить программу на несколько файлов из-за...

Разделение кода программы на два ".cpp"
Здравствуйте. Недавно столкнулся с одной проблемой, c которой хотелось бы разобраться: Необходимо...

Вынос кода программы в файлы проекта
Не знал как правильно сформулировать название темы, извините. Суть. У меня на Form1 получилось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru