Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
267 / 170 / 40
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
1

SHARED секция в .dll

14.02.2015, 11:17. Показов 760. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема с следующем:
Разделяемая(shared) секция не разделяет массив. Отдельные переменные - да.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
struct NameID
{
    CHAR name[45];
    DWORD PID;
    NameID():PID(0){}
    VOID Set(LPCSTR _name, DWORD _PID)
    {
        strcpy_s(name, 44, _name);
        PID = _PID;
        MessageBoxA(NULL, name, "", 0);
    }
};
#pragma data_seg("NameIDs")
NameID nids[40];
DWORD infe = 0;
#pragma data_seg()
#pragma comment(linker, "/SECTION:NameIDs,rws")
infe - разделяемая
nids - нет.
Контейнеры и указатели ясен-красен мимо, поэтому запихал сразу массивом, чтобы он там был полностью. Мне надо чтобы кусок данных был доступен для всех процессов в которых эта dll загружена.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2015, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Building MFC application with /MD[d] (CRT dll version) requires MFC shared dll
Здравствуйте. Подключил afx.h, появилась ошибка. Из-за чего? Что делать?

Не удается найти точку входа "WMS_Open" в DLL "Pc.Shared.Barcode.dll"
Добрый день. У меня проблема с распознаванием штрих-кода (библиотеками Barcode.dll и coredll.dll),...

Помогите создать конструкцию как экспортируемую функцию shared DLL
Я пишу на VB, но по некоторым причинам в VB невозможно реализовать необходимую мне конструкцию. И я...

Какой View лучше "shared, Private On First Use" или Shared
Доброго всем дня. Вопрос больше теоретически. Есть набор документов (пока немного около 500,...

3
903 / 424 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
14.02.2015, 11:31 2
а может CreateFileMapping и не париться?
1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
14.02.2015, 11:42 3
Плюсую сообщение #2, ибо у shared-секций куча проблем, как явных
(зависимость от расположения модуля на диске, непереносимость
через границы win32/win64 и границы сеансов), так и не очень (релоки).
0
267 / 170 / 40
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
14.02.2015, 15:31  [ТС] 4
Проблема разрешена.
0
14.02.2015, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2015, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

литература shared objects & dynamic shared objects
Привет, товариСЧи. Подкиньте пожалуйста пару тройку книженций по теме инглиш тоже пойдет, но лучше...

Eclipse: Failed to load the JNI shared library "C:\Java\jdk1.7.0_21\bin\.\jre\bin\client\jvm.dll"
При запуске Eclipse выдает: Failed to load the JNI shared library...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Критическая секция
Добрый день. Подскажите пожалуйста: в коде ниже если один поток пишет в file1.txt, другой не сможет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru