Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Путин
42 / 22 / 14
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 594
1

После вызова функции возвращается назад не выполняя код дальше

20.03.2015, 19:32. Просмотров 268. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В обработчике WM_PAINT пишу текст, нужно написать конкретный текст исходя из текущего значения переменной
C++
1
2
3
4
5
bool CurrentWsSTatus = IsWSPresent();
if (!CurrentWsSTatus)
    DrawText(Hdc,..
else
    DrawText(Hdc,..
здесь почему-то происходит возврат управления (не выполняется ни 1 из DrawText()), проставил точки остановки, ровно то же самое, после обращения к переменной возвращается управление..
Написал функцию которая будет возвращать значение переменной (IsWSPresent) и все тоже самое, после вызова функции с нужной мне переменной происходит возврат...

Отрезок asm:
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
mov ecx, DWORD PTR _this$[ebp]
call    ?IsWSPresent@Application@@AAE_NXZ
mov BYTE PTR _CurrentWsSTatus$[ebp], al
 
movzx   eax, BYTE PTR _CurrentWsSTatus$[ebp]
test    eax, eax
jne SHORT $LN2@onPaint
и jmp как раз после отрисовки текста. Что это может быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2015, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Код ошибки 127 после вызова LoadLibrary
SetLastError(0); hLIB = LoadLibrary((LPCSTR)"MSVCR120.DLL"); ...

Вызвано исключение по адресу в функции после вызова её через комбинацию клавиш
Доброго времени суток. Прошу помощи так как даже не представляю в чём может...

GridView после нажатия назад возвращается на первую ячейку
Всем привет В приложении использован GridView Имеются 58 категорий, всё...

оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ
оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена...

Не могу запустить дебаг, файл возвращается на каталог назад
В общем. пытаюсь запустить дебаг, выдает ошибку. Оказалось что файл сам...

2
rao
894 / 415 / 158
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,201
20.03.2015, 20:48 2
может многопоточность пошаливает?
а что в функции делается? исключения возникают?
0
Путин
42 / 22 / 14
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 594
21.03.2015, 09:29  [ТС] 3
rao, с потоками все хорошо, а эта проблема на данный момент исчезла сама по себе.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2015, 09:29

Выполнить код после вызова события .focus()
Я у себя на странице вызываю событие .focus(), и мне нужно что бы после полного...

Переписать код без вызова функции
есть код, как можно переписать, чтобы не использовать вот эту строку: ]void...

Пофиксить код для коректного вызова функции
Есть код, нужно поправить функцию Vivod, чтобы корректно работала...не видно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru