С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0x0152
31 / 31 / 23
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 210
1

Что такое Terminal Services

25.04.2015, 18:42. Просмотров 948. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Прочитал на msdn.
Terminal Services isolates each terminal session by design. Therefore, CreateRemoteThread fails if the target process is in a different session than the calling process.
Что такое Terminal Services
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2015, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Что такое allocator
Доброго всем времени суток. Искал свой вопрос в сети но русскоязычной инфы...

Что такое стрип?
Говорят, релизные бинарники надо стрипать. А что такое стрип и как его делать?

Что такое desctop?
Интересует в плане возможности функции SetWindowsHookEx общаться с другими...

Что такое ID_FILE_NEW?
Что такое ID_FILE_NEW? Какой заголовочный подключить? IntelliSense:...

Что такое фреймворк?
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста на счет фреймворков. Несколько...

2
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16128 / 7275 / 1181
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.04.2015, 19:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 0x0152 как решение

Решение

Terminal Services - службы терминалов.
Позволяют двум и более пользователям параллельно работать на
одном компьютере, не мешая друг другу. Для каждого пользователя
создается свой сеанс со своей копией рабочего стола, своим
пространством имен объектов, своим буфером обмена и т.д.

В клиентских редакциях Windows только один пользователь может
быть активным (при этом другие могут оставаться залогиненными).
В серверных такого ограничения нет (при установленной роли
"сервер терминалов").
4
0x0152
31 / 31 / 23
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 210
25.04.2015, 19:38  [ТС] 3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2015, 19:38

Что такое инстанцирование?
class A { ... }; A a; // Это уже инстанцирование A?

Что такое HBITMAP?
Мужики проясните плз. Сразу говорю я в курсе, что это дискриптор битмапа....

Что такое сообщение 0x03F
С помощью журналирования сообщений удалось выяснить, что это первое сообщение,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru