Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dorneex
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 12
1

Создание минимизированого окна

28.05.2015, 21:51. Просмотров 333. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос таков: как создать минимизированное окно с горизонтальным и вертикальным скрол барами. Сколько всего перечитал, нигде не нашел про создание минимизированого окна. Со скрол барами уже сам разберусь если что. Заранее спасибо.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2015, 21:51
Ответы с готовыми решениями:

Создание невидимого окна поверх окна другой программы
Здравствуйте, как сделать невидимое окно поверх окна сторонней программы ,...

Создание окна из диалогового окна
Есть необходимость создавать новое окно прямо из диалогового по происхождению...

Создание окна.
Всем добрый день. Вот начал изучать WinApi и столкнулся с проблемой. Как...

Создание окна
Здравствуйте ,я пытаюсь создать простое пустое окно с помощью WinAPI C++...

Создание окна
Помогите пожалуйста решить задачу В главном окне отобразить 4 кнопки типа...

3
jonson
235 / 208 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
28.05.2015, 22:38 2
Цитата Сообщение от Dorneex Посмотреть сообщение
Сколько всего перечитал, нигде не нашел про создание минимизированого окна.
ну показывай его так, в чем проблема то?
C++
1
ShowWindow(Wnd, SW_MINIMIZE);
Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Dorneex Посмотреть сообщение
как создать окно с горизонтальным и вертикальным скрол барами.
в CreateWindow используй стили WS_HSCROLL и WS_VSCROLL
1
Dorneex
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 12
28.05.2015, 22:51  [ТС] 3
большущее спасибо. еще один вопрос на заметку: как изменить иконку приложения при нажатии на хоткей? хоткей я уже сделал и обрабатывать его умею, но какая функция изменяет иконку?
0
jonson
235 / 208 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
28.05.2015, 23:18 4
SetClassLong, SetClassLongPtr
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2015, 23:18

Создание первого окна
Начал изучать WIN API C++ И примем точь в точь как в учебнике.. но у меня...

Создание окна из dll
Здравствуйте. Возник вопрос: как создать окно windows, с помощью библиотеки...

Создание примитивного окна
Здравствуйте. Начал изучать Win32 API и написал примитивное приложение. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru