Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
1

В чем разница между структурами WIN32_FIND_DATA LPWIN32_FIND_DATA LPWIN32_FIND_DATAA WIN32_FIND_DATAA

10.06.2015, 15:13. Показов 1404. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
В чем разница между указанными структурами, можно ли выполнять преобразование?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между MSVC2010 и MSVC2013?
Приветствую! В чем разница между MSVC2010 и MSVC2013? В чем и где это может проявиться? Что стало...

В чем разница между SetViewportExtEx и SetWindowExtEx?
Не могу понять различий между двумя функциями. Как понимаю из мсдн , SetWindowExtEx задает размер...

Дескриптор или в чем разница между 2 функция API
Вот к примеру есть код, где одна строка комментирована и заменена стройкой ниже, возникает вопрос в...

Разница между объединениями и структурами
Прошу разжевать вот эту строчку :"Дополню, что из вышесказанного следует, что структура способна...

2
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,671
10.06.2015, 15:50 2
LP - указатель на структуру, а не какая-то другая структура.

Добавлено через 8 минут
А та, которая с A - это с древней кодировкой, надо с W использовать WIN32_FIND_DATAW.
0
240 / 213 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
10.06.2015, 17:15 3
Для ясности. Буква A в конце, указывает, что данная версия структуры работает с ANSI-строками.
Буква W — аббревиатура слова wide (широкий), т.е. эта версия структуры работает с Unicode строками.
Если указать WIN32_FIND_DATA (т.е. без букв A W), то версия структуры будет определена в зависимости от выбранного набора символов в настройках проекта (многобайтовая кодировка или Unicode).
0
10.06.2015, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2015, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Разница между классами и структурами и другие моменты
Добрый день! Разбираю разницу между классами и структурами, и возник следующий вопрос при создании...

В чем разница между С++ и С?
Чем отличается С и С++, кроме того что С++ есть ООП?

В чем разница между С и С++
Возник вопрос в чем жи разница между С и С++ кроме того, что в С++ есть классы а в С их нету ?

В чем разница между [] и * ?
Думал, что ни в чем, но когда попытался сделать так: (в файле 1) char lc; в файле 2: extern...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru