Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VoltDeMar
16 / 16 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
1

Как увидеть код Win API?

25.07.2015, 10:59. Просмотров 350. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть ли возможность увидеть коды функций Win API?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2015, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Как создать окно. Win Api
Как создать окно, в котором кнопка сворачивания закрывает окно, а кнопка...

API Win 32
Вообщем-то нужно определить конфигурацию компьютера посредствам функций api win...

WIN API C++
Недавно заинтересовался win api, с++ знаю только по консоли и с++ билдере. У...

Потоки Win Api
Ребята. Как остановить роботу потоков при нажатии клавиши в главном потоке....

GDI+ WIN API
Ребят все добрый день, Подскажите пожалуйста или поделитесь линком где можно...

11
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16126 / 7273 / 1181
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.07.2015, 11:07 2
Что подразумевается по кодами ? Исходные коды ?
1
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
25.07.2015, 11:12 3
Есть конечно. Но сначала надо устроиться на работу в отдел системного программирования мелкософта. А вот кто их сможет таким образом увидеть - это и есть настоящий вопрос.
1
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19306 / 7161 / 533
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,042
Записей в блоге: 30
25.07.2015, 13:16 4
Цитата Сообщение от VoltDeMar Посмотреть сообщение
Есть ли возможность увидеть коды функций Win API?
Эти функции представляют из себя прокладки, которые просто передают входные параметры (которые передаются по программным соглашениям пользовательского уровня) в ядро операционной системы (здесь уже используются отдельные программные соглашения между пользовательским приложением и ядром). Сами коды всего этого хозяйства находятся внутри ядра операционной системы
1
Cuellius
184 / 92 / 130
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 245
Завершенные тесты: 3
25.07.2015, 13:56 5
Цитата Сообщение от VoltDeMar Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Есть ли возможность увидеть коды функций Win API?
Можно посмотреть, как они реализованы в Wine, конечно там реализованы не все функции, и могут быть отличия от реализации Microsoft Windows: https://github.com/wine-mirror/wine
1
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
25.07.2015, 14:55 6
Wine - не Win API.
1
castaway
Эксперт С++
4934 / 3039 / 455
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,119
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.07.2015, 16:56 7
Возьми дизассемблер, например IDA Pro, и смотри любую функцию.
1
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
25.07.2015, 17:14 8
Вы ещё активацию снифить предложите. А потом разбирайтесь с юристами мелкософта.
1
castaway
Эксперт С++
4934 / 3039 / 455
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,119
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.07.2015, 17:20 9
Вы еще скажите что после того как я открою DLL файл в IDA Pro, ко мне заявится полиция.
1
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
25.07.2015, 17:25 10
Если Вы тихо сделаете это дома, то не заявится. Если Вы предложите это сделать, но этим и ограничиться на публичном форуме, то может и не заявится. Но если найдутся признаки подстрекательства к взлому софта, то может что в этом плане и изменится.
1
castaway
25.07.2015, 17:34
  #11

Не по теме:

А я никому не предлагаю ничего ломать, и не даю никаких советов по взлому.

0
Enno
267 / 170 / 40
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
25.07.2015, 17:38 12
WRK - wинды rазные kуски. Я как-то на китайском сайте нашёл, а вообще его раздают студентам.
1
25.07.2015, 17:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2015, 17:38

Manual по Win API
помогите разобраться с Win API. хочу попробовать написать на С++ желательно...

Win API сообщения
Привет! Я пишу приложение, где в окне происходит рисование. Хочу сделать так,...

Win Api - GetSystemInfo
на сайте msdn.com увидел как выглядит тип SYSTEM_INFO: typedef struct...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru