Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 17
1

Windows API и раздача WiFi

03.08.2015, 19:00. Показов 901. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Мне необходима ваша помощь. Хочу написать свою программу, которая с ноутбука будет раздавать WiFi. Есть ли для этого АPI Windows?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2015, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Раздача wifi на Windows 8
Привет Всем! Я Создал сетевое подключение как было сказано на этом блоге...

Раздача wifi windows 7
Здравствуйте! Создавал раздачу по инструкции http://remontka.pro/kak-razdavat-wifi-s-noutbuka/ 3...

Windows Xp LAN + WIFI раздача интернета на другой ПК с Windows 7
Доброго времени суток. Появилась проблема при настройке беспроводной сети. На работу по...

Раздача интернет(ICS) из Ubuntu 11.10 в Windows 7 (ч/з wifi)
Сабж... Просто читал статьи там описано только раздача из Ubuntu в Ubuntu! Ткните плиз куда надо)...

4
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
03.08.2015, 19:05 2
Vasilijs, сам такой же, пытался, но пока тщетно. А вообще почитай про WlanAPI. Сейчас почти у всех компиляторов в комплекте идет (wlanapi.h)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 17
03.08.2015, 19:30  [ТС] 3
что то примерное тут нашел: https://msdn.microsoft.com/en-... s.85).aspx
вот читаю, то что надо или нет
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
03.08.2015, 19:57 4
Vasilijs, это и есть wlanapi. Вам понадобятся WlanHostedNetwork-функции.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
04.08.2015, 17:06 5
Вдруг поможет: Аналог Connectify
0
04.08.2015, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2015, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Раздача интернета 3g через wifi с ноутбука windows 8, как?
Дорого дня, ночи, вечера или же утра, дамы и господа. Прошу помощи по такому вопросу, уже задавал...

Wifi Роутер - раздача wifi с пк
Здравствуйте,я хотел создать программу wifi Роутер но у меня одна проблема wifi создаётся , с...

API Windows для вкл/выкл. BT, WIFI, увеличения и уменьшения яркости экрана
Добрый день. Имеется ли в .Net Framework API для включения/отключения BT, WIFI и управления...

WIFI раздача
как настроить раздачу WIFI с ноута на смартфон или планшет без дополнительных программ типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru