Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ и WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
masinshe
0 / 0 / 3
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 9
#1

Вертикальная сетка - C++ WinAPI

03.09.2015, 17:45. Просмотров 312. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли использовать цикл чтоб не писать по 20 раз одно и то же, дайте пример плз

C++
1
2
3
4
hdc = GetDC(hWnd);
        MoveToEx(hdc, 10, 0, NULL);
        LineTo(hdc,10, 300);
        ReleaseDC(hWnd, hdc);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2015, 17:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вертикальная сетка (C++ WinAPI):

Вертикальная панель инструментов
Здравствуйте. Создал тулбар: TBBUTTON tbButtons = { { 0,...

Вертикальная полоса прокрутки в комбобоксе
// Создание комбобокса ::hWnd = CreateWindowEx(NULL, // По умолчанию...

Вертикальная полоса прокрутки в MessageBox
Как при программировании под Windows в MessageBox сделать вертикальную полосу...

Сетка
Попрошу не ржать над темой, но. 1. UDP надо ставить в системе? 2. Как...

Сетка 10*10
Здраствуйте уважаемые програмисты.Помогите пожалуйста.Как нарисовать ровную...

Сетка из квадратов
Вобщем задача такая: нужно сделать сетку из n*m квадратов, некоторые из них...

1
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
03.09.2015, 22:07 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
{
    HDC hDC;
 
    hDC = GetDC (hWnd);
    for (int i=0; i<100; i+=10)
    {
        MoveToEx (hDC, 10+i, 0, NULL);
        LineTo (hDC, 10+i, 300);
    }
    ReleaseDC (hWnd, hDC);
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2015, 22:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вертикальная гистограмма
Здравствуйте, дали мне курсовую: нужно построить вертикальную гистограмму длины...

Вертикальная перестановка
Добрых всем суток. Не могу реализовать программно метод вертикальной...

Вертикальная таблица
Добрый день. Необходима ваша помощь товарищи. Есть стандартная таблица Рис1, а...

Вертикальная синхронизация
Как включить онну, чтоб постоянно выдавало 60 фпс, а не 9000? Пишу на DirectX 9


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru