Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Михалыччч
0 / 2 / 1
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 43
1

Несовместимый тип при передаче callback-функции

17.09.2015, 20:14. Просмотров 827. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

уважаемые форумчане, помогите ответом-советом: подскажите,пожалуйста, даю скрин. Спасибо
 Комментарий модератора 
Нарушен п. 5.18 Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2015, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Callback функции в Windows
Нужно получить runtime способность вызыва любой callback функции. Например...

CALLBACK функции: что и как
Всем доброго времени суток. Заранее прошу не пинать, если попал не в тот...

Выполняются ли callback функции в отдельном потоке (потоках)?
Или внутри функции DispatchMessage? Или есть несколько потоков для обработки...

Слежение за директорией средствами WinAPI. callback функции
Приветствую, форумчане!! Возникла задача, в которой требуется средствами win32...

Проблемы при передаче данных через COM порт
Здравствуйте!!! При передаче / приеме данных через COM порт, возникла такая...

2
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2210 / 2006 / 940
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
17.09.2015, 20:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Михалыччч как решение

Решение

Михалыччч,
C++
1
bool CALBACK DlgProc(bla, bla, bla, bla)
замените на
C++
1
LRESULT CALLBACK DlgProc(bla, bla, bla, bla)
а там, где скобочка подчеркнута, напишите
C++
1
(DLGPROC)DlgProc
Добавлено через 7 минут
Михалыччч, но сама DlgProc тоже не совсем корректно написана и возвращает некорректные значения.
1
Михалыччч
0 / 2 / 1
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 43
17.09.2015, 20:28  [ТС] 3
Спасибо, мужик. Если не трудно подскажи,пожалуйста,чет толковое по winapi с нуля(видео или литературу)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2015, 20:28

Ошибка Access violation при передаче указателя в функцию
выделяю память для нужд програмных и соханяю его. char *resadres =(char*)...

Несовместимый тип указателя
Здравствуйте. Допустим, есть что-то вроде такого вот: void inputAnalys( const...

Несовместимый тип указателя в присваивании
Только начал изучать Си и указатели. При написании простой программы получаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru