Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.56
26 / 26 / 2
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
1

Самоучитель по созданию интерфейса в WinAPI

30.08.2010, 11:00. Показов 5744. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите ктонибудь самоучитель по созданию интерфейса в WinAPI. Только чтобы в нём были все компоненты,а то прочитал 7 самоучителей и в каждом только 5 компонентов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2010, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Самоучитель по winapi
Здравствуйте! Недавно захотел научится winapi, перечитал десятки уроков, но в каждом из них код...

Нужна литература по созданию красивого интерфейса для приложений
1.Посоветуйте какие-то книги по визуализации в С++, я начинающий программист, хочу научиться делать...

Самоучитель по созданию игр
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хороший самоучитель по созданию 2D игр на delphi? :) Ну там...

Материалы по созданию интерфейса WinForms
подскажите материал для создания пользовательского интерфейса, я имею ввиду как менять стандартные...

8
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
30.08.2010, 11:02 2
Цитата Сообщение от 777user777 Посмотреть сообщение
Только чтобы в нём были все компоненты,а то прочитал 7 самоучителей и в каждом только 5 компонентов.
Вы вообще о чем? О каких "компонентах" речь?
0
26 / 26 / 2
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
30.08.2010, 11:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Вы вообще о чем? О каких "компонентах" речь?
Те,которые в окне. Кнопки ,редакторы текста,и т.д.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
30.08.2010, 11:11 4
777user777, в WinAPI понятие компонента нет. Все что в окне - это окна. Набор стандартных контролов невелик. Хотите чего-то большего - создайте свои.
Лучший самоучитель по WinAPI - это MSDN.
2
26 / 26 / 2
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
30.08.2010, 11:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
777user777, в WinAPI понятие компонента нет. Все что в окне - это окна. Набор стандартных контролов невелик. Хотите чего-то большего - создайте свои.
Лучший самоучитель по WinAPI - это MSDN.
А как создать свои?
0
КотЪ
219 / 219 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
30.08.2010, 11:25 6
Румянцев - Win32API
Финогенов - Win32, основы программирования
Рихтер - Windows для профессионалов
0
45 / 45 / 3
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 110
30.08.2010, 14:06 7
Ч. Петзолд "Программирование для Windows® 95 в двух томах"

Рихтер интересно, но совсем не про GUI, и кстати последнее издание Рихтера зовется "Windows via C/C++"
0
КотЪ
219 / 219 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
30.08.2010, 19:00 8
Цитата Сообщение от MegaMozg Посмотреть сообщение
Рихтер интересно, но совсем не про GUI
В указанной книге есть раздел об оконных приложениях. Довольно большой.
0
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
31.08.2010, 10:54 9
Ганеев Р.М.Проектирования интерфейса пользователя средствами WIN32 API
0
31.08.2010, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2010, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Суть задания по созданию интерфейса?
Здравствуйте, читаю книгу Стэнли Липманна и до меня не доходит одно из его заданий. Там сказано...

Подскажите ресурсы по созданию интерфейса приложения
Интересует создание swipe меню, блоков (как в youtube и google+), добавление элементов в action...

Теория по созданию графического интерфейса пользователя
Подскажите, где найти информацию по этой теме: как правильно разрабатывать, что считается хорошим...

Книга по созданию правильного рационального визуального интерфейса
есть ли книга по созданию правильного рационального визуального интерфейса? а то надоело велосипед...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru