Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
1

Кнопка, закрывающая форму, очищающая память, и запускающая форму заново

04.01.2016, 13:08. Показов 626. Ответов 9

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли сделать кнопку что бы она закрывала форму, очищая при этом память и все прочее, а потом ее запускала заново? Т.е сделал все в программе нажал на кнопку она закрылась и открылась заново.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2016, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Процедура запускающая форму
Есть процедура которая должна запускать форму: procedure TGl.CreateMDIi(); begin...

Скрыть и показать заново форму
есть несколько форм. на первой вводятся данные, нажимается кнопка далее, на второй форме тоже...

После входа заново возвращает на форму авторизации
есть вот такая штука(смотри ниже). Короч цель проста- авторизовался и получаешь доступ к контенту,...

Как пересоздать форму чтобы все заново было?
Есть кнопка и если нажать на неё так открывается форма 3, вот: private void aenter_Click(object...

9
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.01.2016, 13:37 2
maxi_nico, можно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
04.01.2016, 13:50  [ТС] 3
Добавлено через 2 минуты
Mesteriis, а как? А то я все облазил,а толком не чего не нашел.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.01.2016, 14:42 4
maxi_nico, ну что бы ответить, надо хотя бы код увидеть, что у вас там есть! И платформу узнать, плюс что за фрейм используете
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
04.01.2016, 14:57  [ТС] 5
Mesteriis, а по проще можно? код написан в RAT XE
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.01.2016, 15:34 6
Цитата Сообщение от maxi_nico Посмотреть сообщение
а по проще можно?
Под какую ОС проект?
Какой набор библиотек используется?
Что необходимо удалять и прочие?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
04.01.2016, 15:37  [ТС] 7
Mesteriis, суть в чем что программа работает 1 раз, я как почитал и понял что эта сама ошибка билдера, что-то из за пямяти. Мне надо что бы по завершению так скаже цикла, нажав на кнопку все закрылось и открылось заново.
Проект написан под винду.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.01.2016, 15:41 8
Цитата Сообщение от maxi_nico Посмотреть сообщение
суть в чем что программа работает 1 раз, я как почитал и понял что эта сама ошибка билдера, что-то из за пямяти. Мне надо что бы по завершению так скаже цикла, нажав на кнопку все закрылось и открылось заново.
Толи я из за НГ отупел, толи еще что то, но вот не фига не понял!

Давай код (минимально компилированный) будем смотреть что у тебя что там за ошибка почему не происходит очистка памяти, и зачем тебе вообще кнопка? если очень много, можешь залить на github
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
04.01.2016, 16:10  [ТС] 9
Mesteriis, а с вами можно приватно пообщаться?
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
04.01.2016, 16:14 10
maxi_nico, Можно
0
04.01.2016, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2016, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Если свернуть и развернуть форму, то рисунок начинает заново прорисовываться
Здравствуйте! Имеется проблема: есть компонент (panel, picturebox, не суть важно), в котором в...

Заново показать форму после завершения стороннего процесса, запущенного из нее
Добрый день! Имеется форма, из которой запускается программа через WinExec. При запуске программы,...

Кнопка на форму
Прошу не пинать, так как только начал изучать 1с. Начальство попросило сделать кнопку в документе...

Кнопка запускающая скрипт
Есть sql скрипт обращающийся к бд, есть на сайте кнопка <input type="button" value=" Кнопка">,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru