11 / 15 / 8
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 802
1

Использование GetDlgItemTextA

25.01.2016, 13:50. Показов 937. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Мне надо заполнить структуру :
C++
1
2
3
4
5
struct Server
{
    PCSTR ip;
    PCSTR port;
}server;
Написал:
C++
1
GetDlgItemTextA(hDlg, IDC_IP, server.ip, sizeof(server.ip));
но выдает ошибку: error C2664: "UINT GetDlgItemTextW(HWND,int,LPWSTR,int)": невозможно преобразовать аргумент 3 из "PCSTR" в "LPWSTR"
Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2016, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

Создание и использование своих @NamedQueries. Использование EntityManager
Добрый день! Создавал классы сущностей и сессий через NetBeans генераторы кода. Использование...

Задачи на использование событий. Осуществить использование событий в программе с применением синтаксиса обработчика, рекомендованного для среды NET Fr
NET Framework. Программа для поиска простых чисел среди чисел Фибоначчи. При нахождении...

Использование строк.Использование структур
Задачка: Дана строка,состоящая из групп нулей и едениц. Найти и вывести на экран группы с нечетным...

1
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
25.01.2016, 16:02 2
Цитата Сообщение от eagl69 Посмотреть сообщение
GetDlgItemTextW
eagl69, точно написали GetDlgItemTextA (т.к. компилятор вызывает UNICODE версию функции, т.е. GetDlgItemTextW)?

Цитата Сообщение от eagl69 Посмотреть сообщение
sizeof(server.ip)
Не относится к вашей проблеме, но так делать нельзя потому что ip - указатель.

Добавлено через 1 минуту
Что/кто вам мешает использовать std::string?
0
25.01.2016, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2016, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование функций, использование break
Здравствуйте. Не знал как назвать тему, боялся что, если назову "КАК ЭТО РАБОТАЕТ?" то её удалят....

Использование конструкторов. Перегрузка конструкторов. Использование свойств
Помогите реализовать свойства, позволяющие осуществить проверку на допустимые значения для данных...

Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов
Здравствуйте!!! Я бы хотел попросить помоч решить...ну или скинуть примеры таких задач, если вдруг...

Использование
Привет всем кто пришёл на помощ и тем кто просто пишёл! Проблема моя заключается в том, что при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru