Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 67
1

Клик в определенном месте

12.02.2016, 22:29. Показов 847. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть статик ,и мне нужно ,когда нажимаю на него ,удерживать и перетаскивать пока не отпущу ,как мне определить ,что клик был именно в статике ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Скрытие div`а в определенном месте
Приветствую! Имеется список статей <div id="title">Заголовок</div> <div...

Установить картинку в определенном месте
Скажите пожалуйста как установить картинку в определенном месте? Объясню у меня есть картинка -...

Закрепить изображение в определенном месте
У меня есть код: <style> html{ height: 600px; } img{ position:...

Прокрутка текста в определенном месте
Здравствуте! Скажите пожалуйста, как создать html, css код для прокрутки теста в определенном...

1
240 / 213 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
13.02.2016, 01:40 2
Цитата Сообщение от NEW_ID Посмотреть сообщение
как мне определить ,что клик был именно в статике ?
Можно хранить координаты статика, потом сверять с координатами клика.
Ну или статик создать со стилем SS_NOTIFY, тогда при клике, оконная процедура родительского окна получит сообщение WM_COMMAND, а старшее слово WPARAM будет содержать STN_CLICKED.
Цитата Сообщение от NEW_ID Посмотреть сообщение
когда нажимаю на него ,удерживать и перетаскивать пока не отпущу
Имхо лучше это реализовать через сабклассинг статика.
1
13.02.2016, 01:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2016, 01:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Фиксирование в определенном месте прокрутки
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Как сделать, чтобы обьект прокручивался вместе со...

Фрейм в определенном месте по центру
в общем нужно сделать что бы мой фрейм показывал только окошко которое черное (ява приложение), как...

Создать элемент в определенном месте
Добрый день. Встретился со следующей проблемой: не получается добавлять поля для ввода в какой-то...

Остановка программы в определенном месте
Привет всем, написал программу, а в ней в некоторых местах обработал случай возможной ошибки, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru