Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
18 / 18 / 24
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 147
1

Примеры реализации графического редактора или литература на данную тематику

25.02.2016, 12:53. Показов 1349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать графический редактор на WinAPI, есть какие нибудь исходники с комментариями. Либо литература в которой есть примеры графических редакторов))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2016, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Литература с примерами создания графического редактора
Подскажите доступную литературу, где описаны примеры создания графического редактора на С#....

Утечка памяти при реализации графического редактора
Добрый день! Программа реализует векторный графический редактор. Компилятор выдает сообщение об...

Литература по Visual C# для создания графического редактора
Посоветуйте, пожалуйста, литературу по Visual C# для создания графического редактора. В универе...

Интерфейсы с ПЛИС: литература, примеры реализации
интересует вопрос можно ли где то нормально почитать и вообще найти примеры реализации интерфейсов...

2
903 / 424 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
25.02.2016, 19:46 2
Ищи по форуму. Таких тем уже было хоть ... ешь. Первое попавшееся по запросу "графический редактор":
Написать Простейший Графический редактор на Visual Studio 2008-2010 C++
1
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
25.02.2016, 21:35 3
Цитата Сообщение от Kommersantt Посмотреть сообщение
графический редактор на WinAPI
Уверены что задание звучит именно так? WinApi - это базовая библиотека для windows.
Для графики в Windows в стандарте используется библиотека GDI (мсдн вам в помощь), в ней куча функций, как рисование точек, линий, и др. фигур, так и например LoadBitmap для работы с BMP картинками.

На основе PutPixel (точно не помню, так ли оно называется в GDI), можете хоть звёзды, хоть что рисовать, даже мнимое 3д или видео, если есть время и желание.

Лично мне вопрос не совсем понятен.
1
25.02.2016, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Скиньте какието примеры с OLE или книги на ету тематику
Желательно не длинные)))

Web сокеты - нужны примеры или литература для изучения
Где найти хорошее, разжеванное чтиво по веб-сокетам, по клиентской и серверной части? Нужен...

Нужна литература или примеры создания чата для локальной сети
Visual Basic 2008 - Создаем чат для локальной сети. Доброго времени суток)) Вопрос в следующем...

Примеры по реализации голосового обмена на Java 2 с использованием протоколов TCP/IP или UDP
Подскажите, где можно найти примеры по реализации голосового обмена на Java 2 с использованием...

Написание графического редактора
Мне нужно написать на С# простенький графический редактор (на подобии пейнта). Пытался начать...

Создание графического редактора
мне нужно сделать две програмки помогите пожайлуста вот задание: Создание графического редактора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru