Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 44
1

Как присоединиться к чужому процессу?

29.03.2016, 19:56. Показов 1977. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем хотелось бы, чтобы программа присоединилась к чужому процессу, который уже идет на компе и его имя известно.Не уверен что так можно сделать, но если можно сделать, то как?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Присоединиться к процессу VS 2010
Всем привет, Я прочитала, что из в visual studio можно отлаживать сторонние процессы. Мне это...

JBuilder как присоединиться к MDB
Помогите новичку как работать в JBuilder c MDB файлом. Не могу даже приконнектиться через...

Как присоединиться к программе тестирования вин 10?
Здравствуйте, как мне присоединиться к программе тестирования вин 10? кнопка светится серым

Как подключится к чужому WI-FI
Всем привет!!! Хочу узнать как подключится к соседскому Wi-Fi ,мой адаптер не поддерживает...

4
7 / 7 / 4
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 55
29.03.2016, 20:53 2
В каком плане присоединилась? Сделать inject или просто перехватывать сообщения от потока.
0
19 / 19 / 14
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 60
29.03.2016, 23:58 3
Скажите подробнее, что вам требуется.


Если просто открыть процесс, то функция OpenProcess, гуглите, как получить PID по имени процесса.

Далее просто работаете с процессом, используя фукнции TerminateProcess, VirtualAllocEx, CreateRemoteThreadEx и тому подобные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 44
30.03.2016, 11:56  [ТС] 4
Всмысле, например, если у нас программа на си++ program.exe , то когда она работает есть процесс program.exe, а нужно чтобы вот например, почти на любом компе есть процесс explorer.exe ,который всегда работает, и нужно чтобы вместо 2 процессов - program.exe и explorer.exe был один процесс - explorer.exe, который отвечает за работу сразу 2 программ - program.exe и проводник(процесс explorer.exe по умолчанию отвечает за проводник, когда отключаешь этот процесс,нету рабочего стола и многого другого). Итак, в 1 процессе 2 программы, если отключить этот процесс, эти 2 программы отключатся - вот как это сделать - чтобы было 2 программы в 1 процессе?
0
19 / 19 / 14
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 60
30.03.2016, 12:41 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено AAAANDRUXA как решение

Решение

AAAANDRUXA, внедрение кода в адресное пространство процесса. Там довольно много надо знать по устройству процессов и виртуальной памяти.

Но по последним Вашим темам что-то мне подсказывает, что тут идет нарушение этого правила:
Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.

Но если просто обсуждать, то:

https://habrahabr.ru/post/73324/
http://www.rohitab.com/discuss... utorial-c/
1
30.03.2016, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2016, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присоединиться к базе данных через новго пользователя
Здравствуйте, создал базу данных и пользователя. Создал пару таблиц. Далее я создал нового...

Как пройтись по чужому исходному коду ?
visual studio 2008 есть большой многофайловый проект и мне нужно изучить его исходный код как...

Как назначить атрибут Serializable чужому классу?
Привет! Есть 3 сборки: 1. Фреймворк, который работает с классами, помеченными атрибутом...

Как отправить чужому окну нажатие клавиши
Здравствуйте. Требуется сабж. Сразу скажу, что sendkeys.send() работает не со всеми окнами (по...

Как подключится к чужому компьютеру зная ip и открытый порт ?
Доброго времени суток) Помогите мне пожалуйста, у меня есть враг, хочу ему отомстить)) У меня есть...

Word 2013. Как применить стили из шаблона Normal.dotm к чужому документу?
Добрый день. Стоит задача: привести оформление множества разных документов к единому стилю. Т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru