Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 2
1

Сделать консольное приложение оконным

11.06.2016, 19:56. Показов 571. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Есть консольное приложение, типо виртуальный собеседник. Нужно что бы он общался не в консоли, а хотя бы в каком то окне, читал как один из вариантов это WinAPI. Входные данные - фраза которую ввел пользователь и 2 текстовых файла в начале программы, выходные данные - то что ответила прога и в конце проги идет запись в 2 текстовых файла. Ищу уже крайне долго, так толком и не нашел как это сделать, находил видеоуроки по графике и прочее, но, к сожалению нету достаточного количества времени что бы толком нормально изучать графику и ввод данных в ней, а сроки очень поджимают.
P.S. "?" используется как разделитель между словами, при вводе знака вопроса в массив они не попадут, возможно сыграет роль или поможет

пишу в Code::Blocks 13.12, компилятор MinGW.
Код в архиве, сюда не выложился, более 15к знаков(отступы наверное)
Сейчас в коде есть лишнее, я пока не убирал, т.к. в нем как минимум, я так понял, команды консольного ввода и вывода будут заменены на ввод и вывод на графику.
Вложение 705537
тут сам проект и текстовые файлы, на случай проверки на работоспособность(у меня работает)
Очень нужен код, что бы прога работала в окне
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2016, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Консольное приложение
Здравствуйте уважаемые форумчани)) недавно начал изучать прогромирование под Win API. есть такая...

Переделать консольное приложение в оконное
Консольная игра лабиринт. Просьба переделать в оконное приложение, чтобы лабиринт рисовался на...

Вылетает простейшее консольное приложение
Уважаемые товарищи, пытаюсь в CodeBlocks 16.01 (под Win 7) сделать "console application" для вывода...

Консольное приложение ,процессы,потоки
Всем привет! Может кто-нибудь сможет помочь написать код по задаче,вот фрагмент кода,по которому...

2
47 / 21 / 11
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 255
11.06.2016, 20:49 2
Никто не будет тратить своё время на работу за спасибо. По крайней мере так сделает любой кто дорожит свободным временем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 2
11.06.2016, 21:01  [ТС] 3
К сожалению, на данный момент у меня ничего нет( ни денег, ни времени(
0
11.06.2016, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2016, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать имеющееся консольное приложение в форму
Имеется консольное приложение С++ , ума не приложу, как это визуализировать в окно или на форму. ...

Как украсить консольное приложение Win32?
Мне надо "украсить" консольную программу Win32, но как я не знаю!!! Подскажите пожалуйста!!!!

Как открыть консольное приложение в полном экране?
Доброго времени суток, кодеры! Знает ли кто нибудь, как открывать консольные приложения в...

Как из проекта .dll сделать консольное приложение?
Всем привет еще раз, У меня есть еще один вопрос. Пусть я создал новый проект, типа Win32 .dll,...

Как сделать так, чтобы консольное приложение запускалось на любом пк?
Добрый вечер! Мне нужна помощь. Как сделать так, чтобы консольное приложение на с++ можно было...

Как сделать что бы одновременно открывлись форма и консольное приложение?
Как сделать что бы одновременно открывлись форма и консольное приложение?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru