-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 325
1

Убить Windows

07.07.2016, 02:05. Показов 1168. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Нашел интересную статью как можно убить Windows, но у меня он не работает. В чем проблема?

Возможно у кого то есть ещё варианты - как можно убить Windows (что бы ничего не помогло, только переустановка)

P.S: У меня Windows 7 x64.
P.S.S: Программу хочу написать чисто из интереса.

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2016, 02:05
Ответы с готовыми решениями:

убить процесс
Господа как программно убить процесс зная его название? Заранее всем огромное спасибо!!!

Корректно убить поток
Пусть имеется поток thrdWork, который обрабатывает большие данные. В результате этой работы в...

Убить процесс нажатием клавиши
Помогите, пожалуйста, реализовать программу, которая запускается и ждет нажатия комбинации клавиш....

Как убить запущенный процесс?
Запускаю стороннюю программу при помощи CreateProcessA, после завершаю когда она ненужна при помощи...

1
77 / 40 / 14
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 203
07.07.2016, 03:56 2
оттуда же:
UPDATE2: Microsoft исправила эту уязвимость.
так что если хочешь bsod, то лучше пиши драйвер и дели на нуль) чисто из интереса будет работать, а распространять не сможешь)
0
07.07.2016, 03:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2016, 03:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Убить таймер по условию его наличия
В программе есть таймер SetTimer(), убивается он в двух случаях. По завершении одной из задач, либо...

Можно ли убить поток зная лишь то что он запускается последним?
Подскажите пожалуйста Как убить поток в стороннем процессе? Нужно что бы получилось так что один...

Требуется убить процесс (Qt, Windows)
Добрый вечер. Мне нужно убить выбранный мною процесс, желательно с помощью WinAPI, но рассмотрю...

Убить процесс в Windows 7 (x32 и x64)
народ подскажите как убить процесс в 32 и 64 битных версиях виндоус 7 Set objService =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru