Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 13
1

Синхронизация приложений на разных компьютерах

25.07.2016, 13:15. Показов 1409. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стоит задача обмена данными между двумя приложениями которые могут запускаться как на одном компьютере, так и на разных соединенных в сеть.
на одном компе все работает, построено на Event и WaitForSingleObject.
Теперь нужно их запустить на разных машинах.
Собственно вопрос: Возможно ли поймать на одной машине событие измененное на другом? SetEvent и ResetEvent
Если нет, то как еще можно организовать передачу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2016, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация приложений
Вот такое задание: Написать 2 программы. 1ая – управляющая, 2ая – клиент. Управляющая программа...

Синхронизация двух приложений
Есть два приложения на delphi, одно vcl другое firemonkey и по одной форме в каждом. Формы...

Синхронизация музыки на двух компьютерах
Добрый день! Ломаю голову над тем, как можно синхронизировать музыку на двух компьютерах в...

Синхронизация проектов на двух компьютерах
Привет всем, хотелось бы синхронизировать проект на рабочем компьютере и домашнем. Таскать ноут...

2
Заблокирован
25.07.2016, 13:21 2
Ручками через сокеты. Или MPI, например.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
25.07.2016, 14:35 3
Евенты работают в пределах одной машины.
А для обмена данными можно использовать COM, RPC, сокеты, пайпы...
0
25.07.2016, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2016, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Синхронизация баз данных на нескольких компьютерах
Подскажите, как лучше реализовать такое взаимодействие. Есть несколько компьютеров. Предположим,...

Синхронизация на двух компьютерах через Google Drive
Добрый день. Вот такой вопрос. Есть два компа на работе, хочется сделать синхронизацию документов,...

AlphaControls на разных компьютерах
Всем привет! Установил компонент AlphaControls. У себя на компьютере запускаю программу все норм...

Ошибка БД на разных компьютерах
Добрый день, уважаемые! Помогите, пожалуйста, решить вопрос. У меня создана большая БД с записями....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru