Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
50 / 31 / 4
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 366
1

Отправка нажатия кнопок приложению

04.09.2016, 00:22. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Расскажите что значит этот параметр
лог из spy++:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Отправляет само окно:
<000001> 00090186 P WM_KEYDOWN nVirtKey:VK_RETURN cRepeat:1 ScanCode:1C fExtended:1 fAltDown:0 fRepeat:0 fUp:0
<000002> 00090186 P WM_CHAR chCharCode:'13' (13) cRepeat:1 ScanCode:1C fExtended:1 fAltDown:0 fRepeat:0 fUp:0
<000003> 00090186 P WM_KEYUP nVirtKey:VK_RETURN cRepeat:1 ScanCode:1C fExtended:1 fAltDown:0 fRepeat:1 fUp:1
Отправляю я:
<000001> 00090186 P WM_KEYDOWN nVirtKey:VK_RETURN cRepeat:1 ScanCode:1C fExtended:0 fAltDown:0 fRepeat:0 fUp:0
<000002> 00090186 P WM_CHAR chCharCode:'13' (13) cRepeat:1 ScanCode:1C fExtended:0 fAltDown:0 fRepeat:0 fUp:0
<000003> 00090186 P WM_KEYUP nVirtKey:VK_RETURN cRepeat:1 ScanCode:1C fExtended:0 fAltDown:0 fRepeat:1 fUp:1

Что значит этот fExtended и почему он 1??
Вообще оно как то через раз меняется, но все равно когда посылаю я окно не реагирует

Добавлено через 39 минут
Магия какая то, ничего не менял а оно заработало....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2016, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Имитация нажатия кнопок клавиатуры нажатиями кнопок в окне
Скажите,как заменить нажатие кнопок клавиатуры на нажатие кнопок в окне?

Отправка события другому приложению
Суть такова. Есть приложение Б. Оно существует как отдельное, созданное не мной. Нужно подменить...

Убедиться в порядке нажатия кнопок
Подскажите пожалуйста, как можно сделать проверку на то, что была нажата кнопка R и после этого...

Отлов нажатия кнопок за пределами формы
Т.к. с WIN API знаком только по наслышке, пришел к Вам за помощью с кодом! Надо при скрытом окне...

1
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
05.09.2016, 23:50 2
MousePro, могу пред(по)ложить следующее:
https://msdn.microsoft.com/en-... 85%29.aspx
читай строки:
Indicates whether the key is an extended key, such as the right-hand ALT and CTRL keys that appear on an enhanced 101- or 102-key keyboard. The value is 1 if it is an extended key; otherwise, it is 0.
0
05.09.2016, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2016, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

MessageBox, созданный из диалога, не реагирует на нажатия кнопок
Шестая студия. MessageBox, созданный из диалога, не реагирует на нажатия кнопок. В чём может...

Функция создания кнопок и обработка нажатия на них
Господа создаю кнопки при помощи своей функции , они создаются нормально , но вот потом обработать...

Имитация нажатия кнопок клавиатуры нажатиями кнопок в окне
Скажите,как заменить нажатие кнопок клавиатуры на нажатие кнопок в окне?

Отправка сообщения приложению
Всем доброго времени суток! Нужно от одного приложения передавать сообщения другому. Чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru