Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ и WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad0off
3 / 3 / 5
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 58
#1

Редактор реестра - C++ WinAPI

17.10.2016, 21:41. Просмотров 358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Никак не могу понять. Как работать с реестром в WinApi:
Как сделать так, что бы ветки реестра было видно в окне как в regedit-е.
Как реализовывается импорт/экспорт веток реестра.
Как создать дамп реестра и прочее...
Не могу найти не исходников каких-нибудь посмотреть, ни лекций по работе с реестром WinApi. Есть только какие-то функции, которые мне (я новичок) не понятны, т.к. примеров их работы нет. Буду рад если кто-нибудь поделиться какой-либо информацией. Спасибо за внимание.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2016, 21:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Редактор реестра (C++ WinAPI):

Очистка реестра
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой поиска программ, которые не существуют на...

Не читается из реестра
Пытаюсь прочитать значение из реестра, но пишет, что ошибка чтения и крашится....

Чтение из реестра
Добрый день, я пользуюсь VS 2010 С++. Я пытаюсь считать из реестра некоторые...

Чтение ключа из реестра
Здравствуйте. Читает только лишь первый символ ключа из реестра. ...

Получение данных из реестра
Господа как можно это сделать?Открыть определённую ветку реестра могу,удалить...

Чтение значений реестра
Есть некий ключ реестра (hkcu\software\rifleproxy), в нем куча строковых...

1
BOGG ART
576 / 444 / 146
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
17.10.2016, 21:53 #2
Цитата Сообщение от Vlad0off Посмотреть сообщение
что бы ветки реестра было видно в окне как в regedit-е.
Читать в цикле/рекурсии и запихивать в TreeView?

Вручную.
Вручную.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2016, 21:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получить данные из реестра
Имеются данные в реестре в разделе секции автозагрузки. Необходимо получить...

Перечисление параметров реестра
Добрый вечер. Что-то не могу понять, почему у меня не работает код. Есть у меня...

Перемещение ветви реестра
Привет, покажите пожалуйста на примере перемещение ветви. Например, мне нужно...

Просмотр параметров реестра
пытаюсь вот таким образом просматреть имена параметров в HKEY_LOCAL_MACHINE..и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru