Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 70
1

Программное подключение блютуз геймпада к приложению

24.11.2016, 12:12. Просмотров 266. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, возникла задача по научке.
не вдаваясь в подробности, используя с++ нужно соединить геймпад на 3-м блютузе (http://www.ixbt.com/blogs/preview/ob...ute-bk032.html)
к блютуз донглу, вставленному в компьютер
(https://market.yandex.ru/product--iogear-gbu521/10989929)

Драйвера установлены, и вручную я могу использовать геймпад для (кое-какого) управления текстом. В этом плане все работает.

На с++ нужнго реализовать следующее:
1) Активировать поиск устройств и найти геймпад. Принципиально,что поиск и коннект должен происходить именно из моей проги.

2) Определелить что это именно "устройство ввода", если это нужно для нормальной работы устройства.

3) собственно перехватить нажатия на кнопки, нужны только кнопки, сложностей в виде плавного джойстика не нужны.

Сейчас пользуюсь Visual Studio 2010.
Желателно,чтоб прога работала на Windows 7,8,10 , но ориентировочно буду использовать win 8.1
заранее всем спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2016, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Подключение меню к приложению
Добрый день! Возникла проблема: не могу подключить меню, вынесенное в файл...

Подключение геймпада
Ноут. acer v3-571g, windows 10, геймпад speedlink sl 4446-BK-01. Не видит...

Подключение геймпада от XBOX 360 к ПК
Есть геймпад от бокса, QFF-00010 (с play and charge kit, те аккумулятором). В...

Подключение USB геймпада по схеме геймпад-телевизор-Ethernet HDMI-PC
Меня очень интересует этот вопрос. Идея довольно безумная, но это лишь...

Подключение БД к приложению
Вот собственно проблема Пробую подключить через bindingSource

1
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16126 / 7273 / 1181
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
24.11.2016, 14:01 2
Поиск устройств обычно делается с помощью Setup API.
Например, SetupDiGetClassDevs (построение списка всех устройств,
удовлетворяющих определенным критериям), далее SetupDiEnumDeviceInfo
или SetupDiEnumDeviceInterfaces (перечисление устройств), потом
SetupDiGetDeviceRegistryProperty (получение свойств) и т.д.

Для устройств ввода есть функции и библиотеки для работы с HID (Human Interface Devices).
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2016, 14:01

Подключение БД к приложению
Есть приложение, в котором используется БД, при переносе на другой компьютер...

Подключение Qt dll к C# приложению
Подскажите как подключить Qt dll к C# приложению. В сборку не добавляется,...

Подключение таблиц к приложению Qt
Пишу лабу по БД. Есть некоторое количество таблиц, которые нужно подключить к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru