Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ и WinAPI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 67
#1

Программное подключение блютуз геймпада к приложению - C++ WinAPI

24.11.2016, 12:12. Просмотров 201. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, возникла задача по научке.
не вдаваясь в подробности, используя с++ нужно соединить геймпад на 3-м блютузе (http://www.ixbt.com/blogs/preview/ob...ute-bk032.html)
к блютуз донглу, вставленному в компьютер
(https://market.yandex.ru/product--iogear-gbu521/10989929)

Драйвера установлены, и вручную я могу использовать геймпад для (кое-какого) управления текстом. В этом плане все работает.

На с++ нужнго реализовать следующее:
1) Активировать поиск устройств и найти геймпад. Принципиально,что поиск и коннект должен происходить именно из моей проги.

2) Определелить что это именно "устройство ввода", если это нужно для нормальной работы устройства.

3) собственно перехватить нажатия на кнопки, нужны только кнопки, сложностей в виде плавного джойстика не нужны.

Сейчас пользуюсь Visual Studio 2010.
Желателно,чтоб прога работала на Windows 7,8,10 , но ориентировочно буду использовать win 8.1
заранее всем спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2016, 12:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программное подключение блютуз геймпада к приложению (C++ WinAPI):

Подключение геймпада - Джойстики
Ноут. acer v3-571g, windows 10, геймпад speedlink sl 4446-BK-01. Не видит устройство.

Подключение геймпада от XBOX 360 к ПК - Джойстики
Есть геймпад от бокса, QFF-00010 (с play and charge kit, те аккумулятором). В описаниях и на фото коробки написано,что он поддерживает...

Подключение USB геймпада по схеме геймпад-телевизор-Ethernet HDMI-PC - Джойстики
Меня очень интересует этот вопрос. Идея довольно безумная, но это лишь следствие моей непродуманности:-| Имеется в наличии HDMI 1.4 ...

Подключение БД к приложению - SQL Server
Вот собственно проблема Пробую подключить через bindingSource

MS SQL Подключение БД к приложению - C#
Есть приложение, в котором используется БД, при переносе на другой компьютер связи с БД в приложении пропали, как это все подключить...

Подключение таблиц к приложению Qt - C++ Qt
Пишу лабу по БД. Есть некоторое количество таблиц, которые нужно подключить к элементам Table View. В методичке пример: // ПОДЛЕЖАЩИЕ...

1
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15697 / 7207 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
24.11.2016, 14:01 #2
Поиск устройств обычно делается с помощью Setup API.
Например, SetupDiGetClassDevs (построение списка всех устройств,
удовлетворяющих определенным критериям), далее SetupDiEnumDeviceInfo
или SetupDiEnumDeviceInterfaces (перечисление устройств), потом
SetupDiGetDeviceRegistryProperty (получение свойств) и т.д.

Для устройств ввода есть функции и библиотеки для работы с HID (Human Interface Devices).
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2016, 14:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение Qt dll к C# приложению - C#
Подскажите как подключить Qt dll к C# приложению. В сборку не добавляется, через Assembly тоже пробовал вырвать ее, пробовал через...

Подключение AjaxControlToolkit к веб приложению - C# ASP.NET
Доброго времени суток! Нужно добавить AjaxControlToolkit.dll в веб сайт. Помимо библиотеки AjaxControlToolkit.dll в скачанной с сайта...

Подключение базы данных Access к приложению - Visual C++ БД
Здравствуйте,есть небольшая проблема.Я хочу написать курсовик на C++ с использованием базы данных.Я начал писать на C++ Builder,но мне...

Динамическое создание плагинов и их подключение к приложению - C++ Qt
Всем доброго времени суток! Задача в следующем: Мне необходимо написать приложение (что-то вроде HEXEditor, только с функциями...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru