Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++ и WinAPI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
infobos
Строитель
353 / 58 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 487
#1

Альтернатива компоненту Label из конструкторов? - C++ WinAPI

05.01.2017, 16:36. Просмотров 220. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я так понял в Winapi Выводит любой текст в окне это Textout()?
Есть другие варианты?

C++
1
BOOL TextOut (HDC hdc, int nXStart,int nYStart, LPCTSTR lpString, int cbString);
Добавлено через 1 час 51 минуту
Вот Альтернатива:
C++
1
2
3
4
5
6
7
HWND hLabel;
   hLabel = CreateWindow(TEXT("STATIC"), TEXT("ST_U"),
                              WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP,
                              0, 0, 96, 16,
                              hwnd, (HMENU)7,
                              (HINSTANCE) GetWindowLong (hwnd, GWL_HINSTANCE), NULL);
   SetWindowText(hLabel, TEXT("Label 1 Привет"));
Только как заставить работать русские буквы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2017, 16:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Альтернатива компоненту Label из конструкторов? (C++ WinAPI):

Объясните вызов конструкторов - C++
Попробовал разобраться, как лучше реализовывать operator + и operator += в классе (который через который) - не могу понять вызов...

Альтернатива компоненту MediaPlayer (Delphi 7) - Delphi
Задание государственной важности! Если кто та знает альтернативу для TMediaPlayer (D7), то необходима живая ссылка СрО=-OЧНА!

Можно ли на компоненту Мемо добавить компоненту Image? - C++ Builder
Можно ли на компоненту Мемо добавить компоненту Image??? И как это делается?

Использование конструкторов. Перегрузка конструкторов. Использование свойств - C#
Помогите реализовать свойства, позволяющие осуществить проверку на допустимые значения для данных класса. using System; using...

Заменить значением суммы компонент первую компоненту файла, а значением произведения - последнюю компоненту файла - Pascal ABC
Сформировать файл F. Определить сумму и произведение наибольшего и наименьшего из значений компонент. Заменить значением суммы первую...

ProgressBar. Отображение % выполнения на label - как сделать фон label прозрачным? - C++/CLI WinForms
Есть прогрессбар, есть лэйбл, на котором отображается ход выполнения. Лэйбл помещена на прогрессбар. Нужно, чтобы надпись была с прозрачным...

3
quwy
Native x86
3276 / 2122 / 574
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,066
05.01.2017, 16:40 #2
Это очень разные варианты для разных применений.

Цитата Сообщение от infobos Посмотреть сообщение
Только как заставить работать русские буквы?
Использовать Unicode. Как именно -- зависит от вашей среды разработки.
0
infobos
Строитель
353 / 58 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 487
05.01.2017, 16:51  [ТС] #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Там оказывается строка на следующую строчку уходит. И из-за этого текст пропадает. Нужно увеличивать зону действия.

Добавлено через 3 минуты
Проблема решена:

C++
1
2
3
4
5
6
7
   HWND hLabel;
   hLabel = CreateWindow(TEXT("STATIC"), TEXT("ST_U"),
                              WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP,
                              200, 200, 196, 35,
                              hwnd, (HMENU)7,
                              (HINSTANCE) GetWindowLong (hwnd, GWL_HINSTANCE), NULL);
   SetWindowText(hLabel, TEXT("Label Привет text"));
0
infobos
Строитель
353 / 58 / 1
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 487
08.01.2017, 07:25  [ТС] #4
Вопрос решен!
0
08.01.2017, 07:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2017, 07:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обьект Label(сумма своих денег+заработанные= вывести в Label) - Delphi
здравствуйте скажите пожалуйста: у меня стоит timer хочу чтобы он прибавлял в label число и суммировал вот например в labele уже...

Не срабатывает Label _Click при программном создании Label на UserForm - VBA
Всем доброго времени суток! После программного создания Label: With UserForm7.Controls.Add(bstrProgID:="Forms.Label.1",...

Записать в Label на второй форме контент Label, находящейся на первой - Delphi
На форме один скажем, находится Лабел1, как сделать так, что находится (название) в этом Лабел ,отображалось на другой форме в другой...

Нужно сделать сохранение значения label в файл и обратную загрузку значений в label - PHP
Нужно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Сохранить", мои 5 надписей на странице были сохранены в текстовый файл. А при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru