21 / 21 / 9
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 113
1

Для чего нужен GENERIC_EXECUTE?

06.01.2017, 21:32. Показов 1331. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
каким образом что-то может быть выполнено из-за этого флага
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2017, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужен Seed() и для чего его override?
Привет, ребята. Прочитал много разных статей про Seed(). И так и не могу понять зачем он нужен на...

Для чего нужен this?
Привет, хочу чтоб мне обяснили что такое this, для чево оно, я пишу программы просто без нево и...

Для чего нужен This?
Объясните пожалуйста на примере, для чего конкретно нужен идентификатор This? В доках почитал его...

Для чего нужен C#?
Для чего нужен C#? На чем луче писать интернет-приложения и Online игры?

2
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
06.01.2017, 22:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено prokl9tiy как решение

Решение

Пример: CreateFile -> CreateFileMapping -> MapViewOfSection.
И далее можно прыгнуть с помощью jmp или call на отмапленную область памяти.
Если у нее не будет прав на выполнение, то получим access violation.
Чтобы этого не было, исходный файл должен быть открыт с правами на выполнение.
1
21 / 21 / 9
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 113
07.01.2017, 01:25  [ТС] 3
Убежденный, а на си никак?(не считая asm-вставок)

Добавлено через 11 минут
точно... присвоить адрес указателю на функцию
0
07.01.2017, 01:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2017, 01:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего нужен for?
Объясните пожалуйста для чего служит for? Ввел в консоль for ( int i = 0; i < 1000000; i++ )...

Для чего нужен с++?
Я школьник, мне 16 лет, учусь в 10 классе, планирую поступить на факультет защиты информационных...

Для чего нужен трансивер?
Для чего нужна два порта LC в нём на примере TP-LINK TL-SM311LM ,тоесть если я модуль вставлю в...

Для чего нужен пакет
Для чего нужен пакет libsasl2, а то я удаляю он пишет битые пакеты, а через synaptic он хочет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru